🎧 Наушники Snorry Joule / Joule Studio — Чуйки хватит на всех! — ТУР ЗАВЕРШЕН

Привет дорогие Собарчане!
Вот и мой обзорчик подошел.

Мой текущий сетап:
CD/SACD проигрыватель Sony SCD-777ES, усилитель для наушников Audio-GD Master 9, наушники HiFiMan Arya Organic.

Что слушал:
Диски для прослушивания взял из подборки для параллельного тура ЦАПа, заодно и наушники послушал на том же материале.

Из каждого диска был выбран один трек, который прослушивался по нескольку раз.

Joule, конструкция и дизайн.

В целом наушники сделаны очень добротно. Использованы хорошие материалы амбюшур и оголовья. В целом ощущаются как заводская и хорошая вещь. Есть 2 момента, которые мне не очень понравилось - это накладной тип посадки на уши и кожа амбюшур без перфорации. Думаю в летнее время придется в них попотеть.

Звук.
В целом звук мне понравился, он имеет довольно плотный архитип. Наушники напимнили такую смесь Ananda с Meze 99 Classic.
Думаю правильно рассуждать о звуке Жуль оглядываясь на их довольно демократическую стоимость.
Если говорить о прослушивании не обращая внимания на всякие аудиофильские штучки, то можно сказать, что наушники абсолютно меломанские. Они играют очень стабильно приятно. Видимо на это влияет такая чуть плотная подача, слушать интересно.
Хорошо играют спокойные малые составы джаза. Блюз так же играет плотно и без перебора на давление, которое может перейти в напряжение и усталость для ушей.

Сцена довольно узкая, тут так сказать вся музыка играет ровно в два уха. 3D сцены практически нет. Сухо, но добавить нечего, как есть.

Высокие частоты.
Они приятны, в меру мягкие, конечно без микро детальности, но зато без раздражающих и выпиливающих «тц тц тц».

Средние частоты.
Тут есть какой-то плотный акцент. Я не уверен что это подьем, так как он не выпирает, а просто звучит довольно мясисто, что однозначно включает вовлекатор при прослушивании джазовых вокалов.

Низкие частоты.
Низы не копают до самого дна, но ощущаются довольно массивными, с небольшим акцентом на мясцо. Что в итоге делает их приятными для долгого прослушивания.

Подытожу тем, что «Жули» напомнили мне Meze 99 в которых с мясом был явный перебор до степени быстрого уставания от темно/мясистой подачи. Но испытуемый взял только лучшее от Meze таким образом, что от нудного звука не осталось и следа.
Считаю, что в ценовой категории за New, это находка. Наушники получились крайне удачными и играющими действительно хорошо даже от портатива со средней+ мощностью.

Больше спасибо за возможность поучаствовать в туре Главбармену и всех ответственных!

16 лайков