🎧 Наушники Snorry Joule / Joule Studio — Чуйки хватит на всех! — ТУР ЗАВЕРШЕН

Доброй ночи всем, кто с нами сейчас и доброго утра тем, кто будет с нами позднее!

В понедельник вечером ко мне прибыли наушники. Распаковал, осмотрел и, конечно же, тут же подключил, несмотря на поздний час!
Фото выкладывать не буду. Настолько хороших как у Игоря у меня сделать не получится, поэтому, чтобы насладиться внешним видом придется или вернуться к первым сообщениям в данной теме или перечитать отчет первого участника тура - @igorpilot34

У меня в постоянном пользовании Senheiser HD 560S. Наушники более высокого класса слушал только в магазинах и на выставках. И мое участие в туре было обусловлено в первую очередь желанием послушать что-то еще, предположительно классом выше, и сравнить при более менее длительном прослушивании со своими, чтобы определиться, а надо ли оно мне и насколько это будет удобно в повседневной эксплуатации. В первую очередь, окромя цены, в наушниках более высокого класса меня отпугивал вес, который обычно +/- - в районе 400гр. А мои сенхи весят всего 240 и разница получается весьма существенная.

Кстати, по внешнему виду Joule, конечно, выглядят более солидно, чем мои пластиковые 560S и сидят на голове очень хорошо. Не назову это невесомо, но в целом — намного приятнее чем я ожидал. Единственно, что формфактор наушников похоже уже изначально предполагает некоторое давление на уши ( По крайней мере мои уши - полностью внутри не помещаются) и мне лично это не очень комфортно. Хотя, когда начинает звучать музыка - об этом на время забываешь!

Учитывая класс наушников, я был слегка разочарован, что в комплекте нету балансного кабеля. Понятно, что позиционируются они, как играющие от любой дырки, но послушать на что они способны в принципе, было бы очень интересно.

При первом подключении возле компьютера у меня стоял Matrix audio mini-i, врубил туда — и просто обомлел от восторга. Играло замечательно. Послушав с пол часа, решил, что пора сравнивать с сенхами.

Разница была на лицо… пока я не понял, что они тупо играют громче.

После выравнивания громкости - разница стала не столь разительной, но все равно ощутимой в пользу команды Snorry.

На телефоне у меня нету джека для наушников, но он есть на компьютере и ноутбуке. Там ситуация повторилась. По всем фронтам Snorry загоняли Senheiser в угол.

На следующий день было много работы и послушать удалось тоже только вечером, но уже более обстоятельно и с разными жанрами. Но в целом ситуация не поменялась.

У Joule ощутимо более темная подача, чем у 560х. Плюс, возможно, из-за плотно прилегающих амбушюр — бас никуда не утекал и добавлял давления. Высокие более мягкие и очень красивая середина.

Сегодня времени было чуть побольше и я решил сравнить их уже на ЦАПе/усилке для наушников посерьезнее и подключил Yulong DA11.

Но сегодня уже поздно и я начинаю зевать, а завтра раненько вставать…Поэтому на сегодня я завершу свое повествование и продолжу уже в следующий раз.

17 лайков