🎧 Наушники Snorry Joule / Joule Studio — Чуйки хватит на всех! — ТУР ЗАВЕРШЕН

Отзыв
Сначала про удобство и внешний вид.
Наушники выглядят отлично, посадка удобная с простой регулировкой. Кожа амбушюр очень
мягкая. Они не съемные и отверстие овальной формы, положение зафиксировано.
Единственный минус-символы L и P нанесены на кабель и очень мелко, для моего зрение проблема. Думаю, в серийном образце эта проблема решится.

Итак привет Joule!

Связка CD плеер Реатон и Joule, диск Адриано Челентано Le Volte Che.
Регулятор громкости чуть повернул и уже достаточно, хватает с большим запасом.
Сцена небольшая, подача как-бы поделена на голос исполнителя и все остальное. Плеер включаю
редко и наушники только с дороги, нужно распеться. Но вовлекатор присутствует, а с ним и ожидания.
Решил сразу перейти к связке с Филипс CD230, Шарм 2.3 ( с лампами) и Каин. Женский
вокал представил диск Селин Дион.

И вроде все хорошо, но не цепляет, ожидания большего не сработали, все хорошо но как-то не интересно.
Наверно и я и система отвыкли друг от друга или лампа для Joule слишком вальяжно.
Впрочем, к концу Тура все сыгралось, и слушать стало гораздо интереснее.
Пришел черед Хайскрин (Highscreen boost 3 se pro) с альбомом The Black Keys Delta Kream, вот тут прям истинное удовольствие, у Joule удивительная способность раскрывать источники начального уровня и вытаскивать из них максимум. Я так увлекся что решил попробовать в мобильность, пошел на кухню готовить не
снимая наушники. Хватило не на долго, боязнь что соскользнут перевесила удовольствие.

Дальше пришел черед послушать AC/DC, как почти единственного представителя этого жанра,
которого я слушаю.

И здесь из связок Филипс CD230 плюс Шокер 4.4, Реатон плюс Шокер 4.4 победил или убедил просто Реатон. Да в этом случае уже нет тех тонкостей и нюансов в подаче
(которые меня больше отвлекали) сцена уже, воздушности меньше. Практически поток чистой энергии, плотно и агрессивно.
И завершением стал альбом Мегаполис Ноябрь где Joule великолепно передал “а ф небе танцует золото”

Для меня итог Тура таков: наушники хороши, они отлично справляются с источниками начального уровня одновременно поднимая этот уровень выше и дают массу удовольствия от прослушивания.
Спасибо организаторам и Бару за Тур.

10 лайков