🎧 Наушники Snorry Joule / Joule Studio — Чуйки хватит на всех! — ТУР ЗАВЕРШЕН

Салют, уважаемые собарники!

Послушал Snorry Joule 5 дней, сформировал по ним окончательное мнение, и я готов поделится им с вами.

Моя система начального уровня:

Цап / усилитель для наушников Topping DX3Pro+ и в качестве источника PC. Также пробовал их на IPhone 11, но с Topping они раскрываются лучше.

Немного предыстории

К теме наушникового тракта я пришел только в начале этого года. Вообще по специфике работы я сижу за компьютером в наушниках по 10-12 часов, но никогда не придавал должного значения серьезным наушникам, всегда слушал какую-то дешевку. Триггером послужила покупка моим знакомым Fostex TH-900 MK2. Уж сильно он мне напел как они офигенно играют) Решил тоже приобщится к прекрасному. Сразу большую сумму не хотелось тратить, решил начать с китайцев. Купил Sivga Audio P-II и Topping DX3Pro+. Sivga играли они в целом не плохо, но пошли на авито через 4 дня после покупки, так как их физически невозможно было слушать больше часа, двух. Ужасно отдавливали уши и вески.

Далее приобрел Sennheiser HD 560S. Неплохой бюджетный вариант, легкие, идеально сидят на голове. Но, конечно, их нельзя сравнивать с Snorry Joule, совершенно другой класс звучания. Но перейдем непосредственно к Джоули.

Внешний вид и эргономика

Строгий и лаконичный дизайн. Никакого дермантина, эко-кожи и дерева. Металл и кожа, все как мы любим. Идеально сидят на моей голове. Абсолютно не давят на уши и вески. Я в них сидел по 8-10 часов в день и нет ни капли утомляемости и дискомфорта от их использования. Из минусов разве что можно отметить, что амбушюры немного мелковаты, в них не полностью помещается ухо.

О звучании

Так как случал я их достаточно длительное время и по много часов в день, мне удалось послушать приличную часть моей фонотеки. Привожу альбомы, которые зацепили в Джоулях меня больше всего:

• Hugh Laurie - Didn’t It Rain – Flac
  • Yello – Touch
  • Adriano Celentano - C’e sempre un motive
  • Dominique Fils-Aime – Nameless
  • L’Imperatrice - Tako Tsubo
  • Lana Del Rey - Born To Die
  • Michelle Gurevich - Ecstasy in the Shadow of Ecstasy
  • Ю-Питер - Эллизобарра-Торр
  • Монеточка - Молитвы. Анекдоты. Тосты.
  • Пикник - Один на один

Наушники являются достаточно легкой нагрузкой для усилителя. На одинаковом уровне громкости они играют значительно громче чем мои Sennheiser HD 560S.

Звучание Snorry Joule открытое, яркое, очень насыщенное. Невероятная для меня детализация и галаграфичность. Прекрасное разделение инструментов. То есть ты включаешь фонограмму с плотным саундом и слышишь по отдельности каждый инструмент и его локализацию в пространстве. Все вздохи, причмокивания, слюни, все слышно! Если их сравнивать с моими, то Sennheiser это темная, мутная и невыразительная каша)

Вокал звучит очень натурально и естественно. Вч яркие, но не режущие, всего в меру. Отличный и плотный средний бас. Из минусов: наушникам не хватает нижнего баса. То есть не хватает объема, полновесности звучания. У моих зенхов в этом плане звучание более плотное.

Также наушники отлично подходят для просмотра роликов на ютьюбе, фильмов, сериалов. За счет высокой детализации создается эффект присутствия.

Что на счет жанровости? Да, можно сказать, что Снорри, для меня, являются достаточно жанровыми. Они отлично играют инструментальную музыку, джаз, соул, вокал, мнее хорошо играют рок и электронику. На последних жанрах им не хватает мяса и драйва на низах.

Выводы

Какие же я могу сделать выводы по итогам прослушивания? Наушники мне определенно очень понравились, слушал их с удовольствием все 5 отведенных мне дней. С удовольствием бы приобрёл их себе, если бы не проблемы с НЧ. Они побудили меня задуматься о покупке серьезных ушей в бюджете до 120-150 тр. Как враз сейчас в муках выбора.

Выражаю огромную благодарность разработчику Сергею Snorry и организатору @vPENGuin за предоставленную возможность поучаствовать в туре!

17 лайков