🎧 Наушники Kennerton Nota Bene — ЗАВЕРШЕН

Kennerton Nota Bene
Часть 1. “Преамбула”

К сожалению, очень широкого опыта и охвата прослушки наушников не имею. В провинции негде сделать это. А выезды в города стольные не получалось использовать под посещения магазинов. А когда вырвался таки в 23-м в Питере и смог посетить фабрику Кеннертона, то особой ясности это не добавило ))) надо оооочень много времени…

При всем при этом не сказать, что я и не слушал ничего нормального. От коссов портра про далее к шурам 1840, потом фиделио x1 (те самые лучшие).На этом этапе не знал куда “смотреть”. Одно продавалось покупалось другое. Одновременно не пересекались и очень трудно вспомнить как они друг с другом сравниваются.

Далее меня занесло на электростаты. Сначала базовый комплект 3100 с мелким усем 252. Далее перешел на Perun live sound с усилителем micon. Тут УДАЧНО и случайно прикупил ламповый усилитель Sound Warrior sw- t10 с блоком Stax SRD-7, переделанным на 580 V. Звук рос в качестве и в принципе казалось, что уже game over. Но…оказывается, что шило в заднице будет всегда (говорю по секрету) и было решено двигаться куда-то еще. Пошла линейка Grado. от 325,RS2e до GS2000e. Тоже интересно. Музыкально (уже какой-то вкус и понимание появилось).

Далее Focal Clear (блииин. где сцена то ? и это у открытых. после такого и звук не охота оценивать). Опять случайно , но удачно обменял их на LCD-3F(в бамбуковом корпусе). Очередной гейм овер!!! А как они спелись с тем японским ламповичком!!! И особенно с его темброблоком(Да я всегда подкручиваю. Простите, аудиофилы, меломана!!!). Какой же жирненький низ!!! Так что у Nota Bene серьезный конкурент вырисовался. Да нечестно, но уж что есть. Так же на работу прикупил ATX-AD2000x.Здесь уже ближе классом соперник. Ой уже что-то много написал.
Итак, слушалось на :
smsl DP5 + Sound Warrior sw- t10
smsl DP5 + Sabaj a20h (по балансу)
mojo2

10 лайков