🎧 Наушники Kennerton Nota Bene — ТУР ИДЕТ

============= О Т З Ы В =============

Так как по сути много уже рассказано в ходе самого прослушивания, финальный отзыв получается кратким.

Я сейчас неторопливо выбираю наушники по своим определенным параметрам и тур Kennerton оказался очень кстати, слышал про них много хорошего, но все знакомства были где-то бегом, по минуте, на выставке, перед самым закрытием, так что над записью раздумывал недолго.

По внешнему виду придраться не к чему. Сказать про Kennerton, что они не выглядят как импортозамещение по-русски - по сути оскорбить уважаемую компанию,
потому, что по качеству изготовления они впереди уже достаточно давно. Не обладай я знанием, что они разработаны и сделаны в Питере, никогда бы не догадался.

Отделка и комплектация за заявленный прайс прекрасная, придирки к кабелю лишь мое скромное мнение (хотя все равно хотелось бы видеть 3.5" или иметь возможность выбрать комплектный кабель как это делают Abyss и другие).

Наушники понравились вообще на всем моем репертуаре (джаз, тети, электроника, старый добрый рок, без тяжа).

Не могу сказать, что услышал какое-то новое прочтение хорошо знакомого материала, просто потому, что звук и так был достаточно “свой”, “родной”, какой я привык слушать из DT250 или LCD2C.

Но еще больше порадовало то, что они играют одинаково хорошо от любой дырки и каких-то перекосов в звучании я не услышал даже от телефона.

Посадка удобная, вес небольшой, чуть-чуть не влезают уши, тут лично я ставлю маленький минус.

Рассмотрел бы к покупке ? Да, если бы не было в наличии DT250 (они мой универсальный солдат, который едет на дачу, на работу, в отпуск), а так как они есть, то приглядываю что-то не худшее чем LCD2C (в 100% стационар), но при этом более легкое по весу. Планары все же слишком меня растлили и меньшего теперь не хочется.

Когда одеваешь после Kennerton эти начальные LCD2-Classic на тебя обрушивается целая тонна новой информации, распахивается сцена и ты не можешь так просто эту разницу игнорировать. До планаров Nota Bene объективно не дотягивается, поэтому тут нет смысла расписывать подробно. А вот мои DT250 они превосходят во всем: по посадке, воспроизведению нижнего диапазона, по способности полноценно играть от любого источника.

На чем слушал: ноут MSI foobar → Chord Qutest → Singxer SA1 → Kennerton
ноут MSI foobar → Chord Mojo2 → Kennerton
Honor 90 → Kennerton

Наушники для сравнения: Audeeze LCD2-Classic, Beyerdynamic DT250 80om

Что слушал: Yello, Melody Gardot, Patricia Barber, Randy Crawford, The Weeknd, Depeche Mode, David Bowie, Vivaldi, AC/DC.

Как всегда передаю Большое Спасибо бару и компании Kennerton за предоставленную возможность ! Остальным участникам желаю приятного прослушивания !

14 лайков