Первое впечатление от наушников Kennerton Nota Bene
Наушники упакованы в очень красивую коробку. В комплектацию включена сумка и тканевый мешочек для хранения наушников. Везде очень внимательно соблюден фирменный стиль с логотипом компании на каждой детали.
Наушники сделаны аккуратно, культура производства на высоте. Оголовье обшито кожей с нанесенным на него логотипом, тоже выглядит очень хорошо. В целом наушники оставляют ощущение добротно сделанной, но не слишком дорогой вещи.
Сами наушники относительно легкие, сидят на голове довольно удобно.
Так как первые дни прослушивания выпали на рабочие дни, то я решил в первое время послушать их от портативного источника, чтобы не быть привязанным к стационарной системе. И, надо сказать, что наушники вполне вписались в такой сценарий использования. Правда, подключать их пришлось через переходник, так как в плеере гнездо 3.5, а у кабеля наушников джек 6.3
Наушники укомплектованы не очень длинным кабелем с разъемом 6,3. При этом длина для портативного и настольного применения мне показалась чуть великовата, а для прослушивания в основной системе в моем случае требуется более длинный кабель. Кабель выглядит красиво, на разъеме так же есть фирменный логотип. При использовании проявил склонность к закручиванию в петли.
Звук наушников по первому впечатлению мне понравился. Они не ярчат, как это иногда бывает, звук для моего уха вполне комфортный. Слушал довольно долго, насколько позволяла работа, и при этом не уставал от них. Наушники довольно басовитые, но буквально на нескольких композициях у меня возникло ощущение, что они подгуживают. Удивился этому обстоятельству, и планирую чуть позже более внимательно проверить это ощущение. В целом звучание мне показалось сбалансированным, в чем-то похожим на мои Audeze LCD-2C. Более подробно я их ещё буду сравнивать на основной системе. Вторые наушники, которые у меня есть - это Sennheiser Momentum - дают более темный звук, с сильным упором на басы и с более бедной ВЧ областью.
На этом пока прервусь, продолжение следует…