Наушники Kennerton и Fischer Audio

Ух ты.. круто! а на Аудио-саммит в Москву привезёте посмотреть новое оголовье?

Посмотрим на реакцию посетителей :slight_smile:

1 лайк

Доброго вечера, товарищи меломаны! Приобрел вслепую на вторичке Текк 22-го года выпуска с замененным в 24-м драйвером. Звучание показалось несколько воздушным с дефицитом низких частот. ( Усилитель ТИК 505). Это особенность открытых наушников, или конкретной модели, или еще что-то?

1 лайк

Не знаю, что за усилитель, но в Теках вполне хоршие низы и открытые наушники могут давать отличные низы. Но явно они не про басхэдность.

2 лайка

teac ud505 в качестве усилителя для наушников так себе затея, он на несколько лет убил во мне всякое желание слушать музыку в наушниках, пока на китайцев не перешел. как цап он нормальный, но как ушной усилитель он никакой.

Принял, спасибо! Тоже подумал об этом. А что можно взять не очень дорого?

я сначала купил aune s17 evo, он раскачивает всё, и планарные Рогнир, и Аркону. но чего то не хватало. через год купил cayin idac-6 + cayin iha-8. и думаю это мой финальный настольный сетап. если покупать на озоне из Китая, то там прям очень приемлемые цены idac-8 65 т., iha-8 70 т. (без пошлины). мне пригорело, я не хотел ждать и купил то что было в ближайшем салоне в наличии. и так мне понравилось, как iha-8 раскачивает все мои наушники. что даже не жалел, что переплатил и не стал 3-4 недели ждать из Китая. а teac ud505 стоит у меня в стационарной системе с напольными АС в качестве цапа.

2 лайка

Принял. Спасибо! Тик у меня тоже в стационаре стоит, тут решил часть дисков послушать в наушниках, думал он их раскачает, но, видимо не угадал.

Дело в усилителе мне кажется, у меня они прекрасно без бассодефицитности играли и с усилителями Audio-GD, при чем не только со старшим he9, и в особенности хорошая синергия получилась с усилителем от Victorvvo Zen Monster.

Принял.

На выставке будет представлено новое оголовье?

предварительное тестирование будущего оголовья для наушников среднего класса.

Для Арконы, Виннеты…пока остаётся старое?

Я так же. Приехал в Питер по работе
И улетел с gh50 nova в чемодане

4 лайка

Пока да, пока старое. Прототип тестируем, но пока показывать его не видим смысла.

3 лайка

Всем привет! Немного развлекаемся перед выставкой, стараемся делать красивое (надеемся, не только на наш вкус, но и на ваш) - экспериментируем с подставками, каждая получается уникальным вариантом, второго такого не будет, если кому интересно - пишите нам, на фото показаны не финишные варианты (кроме одной подставки, собранной), будет нанесено финишное покрытие, постараемся сделать все красиво.

И не забывайте - кто первый написал, у того и выбор больше будет :upside_down_face:

22 лайка

Ух ты… Реально красотища! :+1::+1::+1:

Очень креативно, молодцы!

1 лайк

Подскажите, может у кого было сравнение по кабелю Терра и его предшествиника до ребрейдинга?
Вопрос, есть ли отличия между ними или поменялось только название?

Есть вариант на вторичке, поэтому вопрос! Может представители Кеннертона помогут ответом?