Наушники Kennerton и Fischer Audio

Вы переврали отзыв уважаемого товарища (с которым я общаюсь и в курсе всех различий версий наушников от него лично). - “в некоторых композициях присутствует трудноуловимое ощущение лишних отражений.” - это не дребезжание и ни коим образом не ограничивает жанровость наушников исключая “тяж”.

С уважением и без негатива )

2 лайка

Классическая Vinneta великолепна. Уникальная подача. В своем тракте звучит потрясающе все жанры, но по большей части я слушаю тяж. Покупал в пару ради интереса китайца HE1000se пару месяцев назад, но они так и лежат. Сколько не пытался их слушать - не зашли. Буду выставлять на продажу. Так, что да. Классическую версию лучше оставить.

8 лайков

Ну, не в тему Кенов, и HE1000se не просто так заиграют - должны быть свежей версии (вроде такая у вас, судя по кабелю), и требуют смены и кабеля на “пожирнее” (медь), и амбушюр с пенкой с памятью и кожей (заказывал кастом у Vesper). И всё равно - вкусовщина и субъективное - кому-то более аудиофилии надо, кому-то меломании, и каждый выбирает либо свой баланс в одних наушниках, либо разные варианты, меняя по настроению.

1 лайк

И вообще Vinetta надо продавать сразу с кабелем Ignis. Разница с обычным комплектным большая и может быть решающей в выборе наушников.

1 лайк

Если эти наушники заказывать напрямую, в Kennerton, думаю, лучшим вариантом будет обговорить кабель к ним сразу при заказе. А если, например, через Pult.ru покупать наушники, то возможно, лучше будет, чтобы они без кабеля продавались, а кабель чтобы тут же отдельно под себя подобрать и купить можно было. Ну и, само собой, с корректировкой цены на отсутствие кабеля. Тогда вроде как и кабельного рабства не будет, и лишнего штатного кабеля тоже, если какой-то другой понравился.

при заказе на сайте дается 10% скидка на дополнительный кабель. (в корзине)
Или есть возможность заменить кабель в поставке.

Как использовать услугу:

• Добавьте в корзину выбранные наушники
  • Добавьте в корзину необходимый кастомный кабель
  • Добавьте в корзину эту услугу.

Система автоматически предоставит скидку 3000 руб. на выбранный кастомный кабель.

Обратите внимание, купить наушники без кабеля не получится, скидка работает только при наличии кабеля и наушников в заказе.

Если вы хотите приобрести одновременно наушники со стандартным кабелем и кастомный кабель - не добавляйте эту услугу.
В комплекте поставки будет два кабеля, а на кастомный кабель, приобретаемый одновременно с наушниками будет действовать скидка 10%

Многие приходят к кабелю не сразу.

А на каком тракте слушаете Kennerton Vinetta?

На сайте что-то в логике скидок сломано - замена кабеля получается дороже, чем добавление второго:

1 лайк

И Vinneta, и Heartland у меня классические.
Vinneta практически всеядные, можно слушать все жанры (правда, металл я не слушаю) с превеликим удовольствием. Меломанские наушники, для получения аудио-блаженства.
Heartland все-таки более узкожанровые, но с переходом на велюровые амбушюры для меня они стали более интересными и универсальными, ушла некая острота. И они более склонны к привередничанью к качеству записи. Но все равно наушники не менее интересные, чем Vinneta.
Кабели кастомные и у одних наушников, и у других. В общем, обе пары замечательные.

1 лайк

замена кабеля дает скидку 3000р, независимо от стоимости кабеля.
доп кабель, без замены, дает скидку на кабель 10%
а дальше чистая математика от стоимости желаемого кабеля

Получается, если я выбираю дополнительный второй кабель, без замены, то я плачу вам меньше денег, и вы мне еще бесплатно отдаете штатный :slight_smile:

1 лайк

Ну вроде логика опций понятна, без штатного - минус 3000₽, без разбивки комплекта -10%.
Положите в корзину кабель aqua - и хоба всё получится. Положите любой дороже - и тоже всё получится, просто в одном случае фиксированная натуральная величина, во втором доля от выбранного кабеля… К сожелению нет на данный момент кабеля за 30= - уж что бы было без разницы)))или вы это…того…для развлечения это затеяли?

CD транспорт TEAC VRDS-701t, ну а ЦАП с ушниковым усилителем - они Российского производства. Межблочные кабели тоже Российские - Tchernov cable. Вообще, кстати, хорошие кабели делают.

Все верно. при стоимости кабеля от 30к и денег меньше платить и штатный остается.

2 лайка

Заскочил сегодня на старую работу, послушал очень скоро новинки. Был бы на выставке, схватил бы новые Троры и убежал, отстреливаясь от погони :slight_smile: Но на производстве есть решётка.

5 лайков

Вот такой обзор написал обладатель Виннеты из Беларуси.(ниже)

Сколько ушей - столько и мнений. Понять кто именно прав - невозможно, потому что правы абсолютно все.
У всех разный слух, разные предпочтения, разное восприятие, разные сетапы. Мы не можем ( и никто не сможет) предсказать - совпадет ли все, сложится ли в идеальный паззл. Мы просто сделали то и так, как видим идеал мы. У кого-то это вызовет восхищение. И это - повод для нашей радости. У кого-то вызовет более сдержанные чувства. А у кого-то и неприятие. Таков мир. Мы все разные. Одно только можем сказать точно - мы сделали это с душой. И очень счастливы, если у кого-то это вызывает положительные эмоции.

“In the beginning was the sound, and the sound was good.”

Всем доброго вечера! Я являюсь владельцем Kennerton Vinneta, но благодаря Валентину и его команде легким движением руки превратился в безумно счастливого обладателя Vinneta Baroque, недавно получив посылку с обновлённой версией оригинала.

Мне очень нравилась базовая модель — это была любовь с первой ноты. Наушники отличались ровным характером, гиперреалистичной передачей тембров живых инструментов и в целом звучали, как крутая широкополосная акустика. Но при всей их музыкальности в разных жанрах, с роком — особенно тяжёлым — у них складывалось заметно хуже. Звук становился крикливым, середина порой превращалась в кашу на инструментально насыщенных треках, а низа и телесности отчаянно не хватало. Приходилось завязываться в узел вместе с теми десятками проводов в сетапе, которыми я пробовал компенсировать эту неприятность.

Теперь же я получил по-настоящему фантастические наушники, которые уверенно и вкусно играют тяжёлые жанры. Запаса баса и телесности — с избытком. Верхний диапазон сохранил выразительность, но перестал быть навязчивым. Середина чистая и аккуратная, образы крупные, передний план отлично проявлен, локализация — на высоте. Субъективно — ощутимый прирост масштаба и глубины сцены.

Мне было невероятно комфортно прослушать два альбома Judas Priest подряд, причём с посеребрёнными кабелями в тракте — что вообще выходит за рамки моего обычного отношения к серебру и здравому смыслу.

По характеру звучания Baroque ушли от оригинала настолько далеко, что первое сравнение, которое приходит в голову — лоснящийся тембральный почерк акустических систем Monitor Audio с их керамическими «сэндвичами». Бумажные драйверы тут уже совершенно не звучат «как бумага». Это отразилось и на естественности тембров живых инструментов: звук стал медовым, глянцевым, тёплым, будто слегка «приглаженным» очень качественным аналоговым студийным компрессором. Да, эта компрессия немного съедает разрешение, но для меня это крошечная плата за то, что теперь я получил мультижанровые наушники мечты — плотные, масштабные, детальные, комфортные, без бесконечных танцев с кабелями и подставками под компоненты.

Конечно, забавно, что наше восприятие звука с командой Kennerton расходится в разные стороны — но ведь звук всегда был субъективным делом.

Огромное спасибо Валентину и всей команде! Благодаря вам я наконец-то получил тот звук, который откликнулся во всех клеточках организма и фибрах души!))

8 лайков

Как автор сравнительного обзора, ссылку на который вы скидывали ранее, даже примерно понимаю, почему товарищу понравилась больше Барокко именно для тяжа. Кому-товажны телесность и масса в левой части АЧХ, которые дает обновленная версия, а кому-то подавай задорную тоналку и звонкие тарелки классической Виннеты.

7 лайков

Добро пожаловать в Бар!
А какой кабель вы использовали с Vinneta при написании обзора?

Благодарю! Использовал кабель от Сергафана - 32-жильный из советского серебряного сплава. Его же использую для Sennheiser HD800s. По сравнению со стандартными советскими и российскими литцами 200х0,05 мм добавляет самого нижнего баса и делает ВЧ менее резкими, но при этом красивыми и воздушными. Тот случай, когда поставил кабель и больше не морочишь себе голову на эту тему.

7 лайков

Всем доброго вечера, Аркона сейчас у меня самые любимые :grin:

10 лайков