Наушники Kennerton и Fischer Audio

Имхо, давно уже все должны понимать, что есть Китай от дядюшки Ляо из Женьшеньского подвала, а есть Китай от Эппл. И если первое суть шлак, то второе если не жемчужина, то уже качественное изделие, и неважно, что в Китае.

1 лайк

1 сообщение было перемещено в эту тему: Meze Audio. Empyrean

абстрактный вопрос от среднестатистического покупателя аудиотехники.
на руках у меня всякое разное, настольное и напольное. из настольного Рогнир Планар и Аркона. Вопрос: на что опираются создатели новых излучателей, на записи олдскульного рока 70х, или на классическую музыку в современных записях в мега хай резе, при обновлении ассортимента? надо мне отсылать Рогниры на замену мембран?

1 лайк

Та же - пара, и тоже думаю отправить Рогнир для апдейта до в2 :slight_smile: Вопрос только в сроках и стоимости

вы думаете новое всегда лучше старого?

помните:
при замене одна оригинальная пара Рогнир исчезнет с лица Земли…
надо это вам? :smiling_face:

2 лайка

если честно, да, думаю)
но суть даже не в лучше/хуже - суть в новом звуке, это всегда интересно:) Иначе зачем было бы покупать Аркону имея Rognir)

согласен с таким подходом!
:handshake:
купить Рогнир 2, сравнить после прогрева с Рогнир 1 и написать объемное ревью - вот это было бы круто!

5 лайков

Недавно появилась функция взять наушники послушать на неделю за небольшую плату. Можно попробовать и сравнить обе версии у себя дома.

4 лайка

Добавлю для вновь прибывающих читателей и писателей. В баре сформировалась особенная культура общения, которая чуть-чуть отличается от обычной форумной. Перед тем как писать, нужно с выражением прочитать и внутренне принять вот эти тезисы:

1 Учимся давать конструктивную 🤬 негативную обратную связь — пятничная тема

2 Как не соглашаться?

3 Non-judgmental. Не-суждение.

Если не получается, то общение мы настроить не сможем. Разговор будет очень короткий.

Их на выставке просто таскали то к ламповому усилителю, то к тюнингованному Burson, то с Виолектриком были, да, какое-то время. С ламповым вообще сладко было :slight_smile:

1 лайк

Прошу прощения за долгий ответ. Немного выпал на выходные.
Возможность апгрейда есть, обычно цена замены драйверов 45к.
Нужно ли это делать, если все устраивает? лично я бы не стал.
Если не устраивает - то можно и сделать.

Корпус рогниров можно использовать и для бумажных драйверов от Арконы и для новых MK2. Помимо драйверов появятся еще отверстия в корпусе в обоих случаях.

1 лайк

Мы придерживаемся ЗОПП. По нему при дистанционной продаже можно вернуть что угодно в течение 7 дней с момента получения при условии сохранности товарного вида.
Также на сайте есть опция дополнительных 7 дней. Это для тех кому одной недели мало.
Важно чтобы наушники оставались новыми и не имели следов эксплуатации.

Иногда бывают случаи что мы не можем принять обратно амбушюры от ушей. Тогда просим их выкупить. Но это было 2 раза за год. В остальном проблем с возвратом нет.
Единственное что - просим в этих случаях платить через СБП.
Банки очень жадные и комиссия при возврате остается у них :frowning:

1 лайк

В плане дизайна полностью поддерживаю. Про звук согласиться не могу, все индивидуально. Ну а про выдачу “китая” за “европу” - на этом живет весь люкс во всех товарных категориях. Пришили бирку и уже made in italy.
Просто хотелось бы чтобы не обманывали, но это пока несбыточно.
Даже наши баллы локализации минпромторга пока очень сложно идут :slight_smile:

3 лайка

16 сообщений было перемещено в эту тему: :electric_plug: Сетевые дистрибьюторы, стабилизаторы, регенераторы, фильтры.

так, а почему тут про фильтры?

1 лайк

Дак просто один хороший человек задал тут вопрос, а нужен ли ушному усилителю Kennerton сетевой фильтр. Вопрос хороший. Ну и несколько человек чуть поделились своим мнением. Ну… Чуть отошли мы от темы.

1 лайк

:loudspeaker: Тема, спасающая жизни в Баре — как самостоятельно переносить дискуссию в подходящую тему

1 лайк

Прошу прощения за прямую рекламу, но это всё-таки про нас. :slight_smile:

Завтра 11.11 и многие в чате спрашивают будет ли у нас распродажа.

Отвечаем: нет, распродажи не будет. Но будет небольшое хулиганство.
Завтра 11.11 в 11.11 по московскому времени в интернет-магазине появится 11 штук необычных наушников RnR со скидкой 11111 руб.
С учетом этой скидки это будут самые доступные наушники Kennerton в этот момент времени.

Кто успеет, тот успеет.

p.s. про звук специально ничего не говорим. Открытые, компактные, драйвер из бумаги 40мм. Аналога в модельном ряду нет.

6 лайков

Поставил будильник

А так ажатие какой кнопки будет определять успех? Оформить заказ и спокойно оплачивать?