Добрый день.
Кабелей серии Ignis с коннектором 4,4 мм не будет случайно?
Добрый день.
Кабелей серии Ignis с коннектором 4,4 мм не будет случайно?
Будут, Ignis длиной полтора и два метра с коннектором 4.4 привезем.
Есть, и в ватсапе и в телеграм
Написал в тлг.
Это только для обновлённых Thror такое оголовье или можно будет вообще на любую модель его поставить?
только для Thror
Валентин Валерьевич, сегодня общались на выставке насчет Рогниров. Сделал как вы сказали. Да, звук изменился. Вокал стал лучше, но и высоких добавилось. Пока послушаю. Если ВЧ будет много верну назад. Спасибо.
а что сделали то? мне как раз импонирует вч побольше
Эквалайзер на 5кГц чуть добавил.
Два дня на выставке HI-FI & HIGH END SHOW. Переслушал всё, что было. Надоел Валентину и его парням своими вопросами.
Оч понравились новые Thor. и сцена и динамика. Оголовье с болтом на мой взгляд сомнительно выглядит, но ОК. не ходовая часть.
Жаль, что выше сильно моего бюджета.
Новый Атлас. Хорош. Амбер Рэй мне показался более интересным. Звук у Амбера на мой слух более ближе к ламповому. Но Атлас в свою цену играет замечательно.
Винетта понравились. Но там забавный момент. Там у Валентина сотрудник(забыл ка зовут к сожалению) Даёт всем Thor в самом начале со словами. - Остальное уже можно не слушать. ))) Вобщем доля истины есть. Так оно и вышло. Уровень планочки конечно подняли.
По итогу давно хотел Магистры себе в коллекцию. к уже имеющимся Rognir Dynamic и GH-40. Всех тут мучал вопросами и на выставке слушал их на разных усилителях. Купил! Довольный как слон! Женский вокал на блюзовых треках в них конечно просто бомба! Ещё достались в кайфовом оранжевом цвете!
Валентину, отдельное спасибо, за уделённое внимание и приятное общение!
Здравствуйте. А не сравнивали магистры с GH Nova? Сам Валентин говорил, что GH Nova подвинули магистры в его личном рейтинге.
Здравствуйте. Нет, не сравнил. Сравнил только с Vali, мне показались оч похожими. Но Магистры более ровные и оголовье у магистров мне больше нравится.
Спасибо за теплые слова. Сотрудник который дает “Троры” - это не сотрудник, это наш преданный фанат - Алексей, который на выставке показывал свой собственный сильно модифицированный сетап, постоянно утаскивал Троры к себе и потом ко всем приставал с этой комбинацией.
Комбинация действительно огненная, после нее сложно переключаться на что-то еще.. Но многие справлялись.
Поздравляю с покупкой!
Heartland mk2 + новый безымянный усилитель это просто бомба а не звук, лучшее что слышал на выставке.
Да что же это там за усилитель такой, А?
Это что-то новое. Сами ведь всё это остальное разрабатывали и делали. (((
это который большой / ламповый ?