Наушники Kennerton и Fischer Audio

Добрый день.

Кабелей серии Ignis с коннектором 4,4 мм не будет случайно?

Будут, Ignis длиной полтора и два метра с коннектором 4.4 привезем.

1 лайк

Есть, и в ватсапе и в телеграм

Написал в тлг.

1 лайк

фото обновленных Thror, простите за качество, реально только вчера финализировали внешний вид и не успели подготовиться.

12 лайков

Оголовье вблизи.
но лучше приходите слушать и смотреть вживую!

8 лайков

Это только для обновлённых Thror такое оголовье или можно будет вообще на любую модель его поставить?

3 лайка

только для Thror

Валентин Валерьевич, сегодня общались на выставке насчет Рогниров. Сделал как вы сказали. Да, звук изменился. Вокал стал лучше, но и высоких добавилось. Пока послушаю. Если ВЧ будет много верну назад. Спасибо.

а что сделали то? мне как раз импонирует вч побольше

1 лайк

Эквалайзер на 5кГц чуть добавил.

1 лайк

Два дня на выставке HI-FI & HIGH END SHOW. Переслушал всё, что было. Надоел Валентину и его парням своими вопросами.
Оч понравились новые Thor. и сцена и динамика. Оголовье с болтом на мой взгляд сомнительно выглядит, но ОК. не ходовая часть.

Жаль, что выше сильно моего бюджета.

Новый Атлас. Хорош. Амбер Рэй мне показался более интересным. Звук у Амбера на мой слух более ближе к ламповому. Но Атлас в свою цену играет замечательно.

Винетта понравились. Но там забавный момент. Там у Валентина сотрудник(забыл ка зовут к сожалению) Даёт всем Thor в самом начале со словами. - Остальное уже можно не слушать. ))) Вобщем доля истины есть. Так оно и вышло. Уровень планочки конечно подняли.

По итогу давно хотел Магистры себе в коллекцию. к уже имеющимся Rognir Dynamic и GH-40. Всех тут мучал вопросами и на выставке слушал их на разных усилителях. Купил! Довольный как слон! Женский вокал на блюзовых треках в них конечно просто бомба! Ещё достались в кайфовом оранжевом цвете!

Валентину, отдельное спасибо, за уделённое внимание и приятное общение!

15 лайков

Здравствуйте. А не сравнивали магистры с GH Nova? Сам Валентин говорил, что GH Nova подвинули магистры в его личном рейтинге.

2 лайка

Здравствуйте. Нет, не сравнил. Сравнил только с Vali, мне показались оч похожими. Но Магистры более ровные и оголовье у магистров мне больше нравится.

Спасибо за теплые слова. Сотрудник который дает “Троры” - это не сотрудник, это наш преданный фанат - Алексей, который на выставке показывал свой собственный сильно модифицированный сетап, постоянно утаскивал Троры к себе и потом ко всем приставал с этой комбинацией.
Комбинация действительно огненная, после нее сложно переключаться на что-то еще.. Но многие справлялись.

Поздравляю с покупкой!

5 лайков

После трех дней “дежурства” на входе в комнату захотелось немного переделать известный мем

8 лайков

Heartland mk2 + новый безымянный усилитель это просто бомба а не звук, лучшее что слышал на выставке.

Да что же это там за усилитель такой, А?

Это что-то новое. Сами ведь всё это остальное разрабатывали и делали. (((

это который большой / ламповый ?