Наушники Kennerton и Fischer Audio

А еще мне консультант в СЗ сказал, вручая пару gh50 nova в исполнении стаб клен, что авторы не хотели отдавать этот экземпляр

И смотрю на сайте этот вариант исполнения не доступен более к покупке

Так что, я купил эксклюзив?)))

1 лайк

Все именно так. Во-первых, клен очень долго и непросто стабилизируется ( карельская береза много более податлива для стабилизации).Клен стабилизировать не любим! Во-вторых, как правило, подобные версии делаются только на заказ ( и ощутимо отличаются по цене от регулярных вариантов отделки). Ну, а в-третьих, любой из кастомных вариантов сам по себе эксклюзивен - второго такого, точно, нет. Ваш экземпляр был в единственном экземпляре, подтверждаю это!

2 лайка

Во как

Спасибо

:folded_hands:t2: :headphone::flexed_biceps:t2:

Это да. Но не смертельно

а амбер рэй дак это мультибит? Не силен в номенклатуре

16-Bit Delta-Sigma Stereo DAC

1 лайк

Так нет же никакой связи между мощностью и положением ручки громкости. Усь мощностью 10 Вт “на 12 часов” может играть так же или тише, как другой 0,5 Вт в том же положении ручки, а может и громче. Просто запасы мощности и “возможности прибавить ещё” разные, иногда они актуальны, а иногда бесполезны.

1 лайк

Согласен.

Жалею, что не подключил амбердак при наличии возможности

Но учитывая что хэдфай для меня это редкая забава под настроение - и так сойдет

1 лайк

Валентин, здравствуйте. Подскажите, а давно он появился? Примерно 1,5-2 месяца назад я ездил как раз отслушать вашу продукцию - дали просто “свисток”. Как итог послушал у вас на производстве и советовал товарищам из Москвы так поступить. Хотя, приехав на вокзал, - логично бы их отправить на Лиговку.

В хозяйстве имеется FiiO K9 PRO ESS и Amber Ray DAC. Если сравнивать на разъёме 6.3 мм, Amber Ray DAC однозначно лучше. Если FiiO подключить по балансу, у FiiO шире сцена, но меньше объёма и детализации. А ещё у Amber Ray залипательная и тёплая стрелочка VU. Перед покупкой желательно послушать — у всех разные уши и разные предпочтения.

1 лайк

Доброго утра! Atlas MK2 в виде прототипа уже был на выставке в Екатеринбурге в июне. Но он остался незамеченным в компании других аудиотрактов ( в виду своего скромного размера, наверное). Сейчас они уже выпущены небольшой партией. Более того, на выставке в Бородино в этот раз ВСЕ тракты будут на основе только наших усилителей и ЦАПов. Если раньше мы демонстрировали наши наушники с Krell, MSB, Manley, Linn, Moon, Myryad, AudioAnalogue, а наши усилители скромненько теснились в уголках, то в этот раз мы решили все поменять кардинально. Мы уверены в качестве звучания наших аппаратов и хотим продемонстрировать это всем гостям! Без ложной скромности и сомнительного политеса. Просто хотим показать, что цифры в характеристиках, громкие названия чипов, и прочее - не главное. Главное- звук. Дистанционно в этом никого не убедить. Не поверит никто. А вот своим ушам поверит. Для сравнения даже планируем взять несколько громких ( и недешевых!) аппаратов наших конкурентов. И даже захватим пару наушников наших конкурентов ( не буду озвучивать, чьи, но скажу туманно - тех, которые всячески “опускают” Kennerton, пытаясь продвинуть свои “гениально звучащие” продукты). В перепалки и в споры с такими личностями опускаться на различных форумах не хочу и не буду ( ибо это мне претит, считаю подобное поведение некорретным). А вот продемонстрировать гостям и то, и другое, вполне честно : “ Сравните! Послушайте! И делайте выводы сами!”. В общем, будет немного необычно.

13 лайков

Вот они рядом, в стереозоне, амбер и 4 абмера в 1 корпусе.
Стоят там по-моему с апреля. Так что требуйте в следующий раз.

Атлас появится у них после выставки.

3 лайка

это прекрасно! Спасибо.

Верну направление верное тем кто приезжает в гости)

1 лайк

Тест из за ширмы будет ?)

Амбер есть без цапа.

1 лайк

Я писал о статистических данных, сборе эмоций и отключении внимания на бренд. Можно сделать в магазине, а не выставке, собрать впечатления за месяц. И даже не афишируя аппаратуру за ширмой/черным ящиком, подумать, что с этим делать. :slight_smile:

Касаемо наше/ненаше ровно дышу. Было и есть и то и то, железки подбираются под вкус, задачу.

1 лайк

Хе-хе… Тут не поспоришь. За ширмой сравнивать - это действительно всегда интересней. Тут остаётся только именно ушами оценивать, когда не видишь, что слушаешь. Более честная оценка получается.:+1: А ещё до кучи можно рассказать, что за ширмой аппарат ценой 1.000.000 рубликов поёт. :grin: Результат прослушивания может оказаться весьма интересным. ))

1 лайк

Вот я дал маху, что со стрелочкой не попробовал

4 лайка

Забавно выглядит последний “партизан” на общем фоне, у края стола STAX.

1 лайк

да, не сразу находится взглядом. выглядит как кусок стеллажа :slight_smile:

А с moon слушали? Как он?

Он неплох. Но вчистую слил кеннертону
Звук холоднее. Не цепляет так, как амбердак