Владею. Брал втёмную, но считаю, что вытянул счастливый билет. Что сказать, наушники-карнавал. Справляются с любым жанром, играют очень красиво, вовлекатор на максимум выкручен. Но кастомный кабель нужен, хорошее усиление тоже, по крайней мере звук меняется и весьма, если им дать в волю. Единственное - посадка своеобразная - велюровые амбушюры довольно твёрдые, наушники не лёгкие и у меня чуток опускаются так, что я чувствую прикосновение к верхней части ушей. Пробовал подгибать оголовье, но, видимо, я пугливый, слабо гну. Вообще, у меня было гостей человек с десяток разных, никто после прослушивание не ушёл равнодушным. Опять же, детальностью эти динамы вполне с планарами соперничают. Я не знаю, как они это делают. Но уши не проаналитику, они про музыку и веселье. Даже странно, что они тихо вышли и тихо существуют, без десятков восторженных обзоров в инфополе.
Подобная подставка, по крайней мере на наушниках с оголовьем типа нотабене, вызывает сжатие амбушюр, а значит медленно убивает их наполнитель.
Пока не замечал. Прилегает ровно и давления чашек на подставку нет. Ширина подставки достаточная, чтобы по всей площади амбушюр обеспечить контакт.
Есть. Очень доволен звуком.
Отличное разрешение, превосходная слитность звучания.
Очень драйвовые.
Большой плюс этих наушников - в отличие от “старой настройки” в этих наушниках Кеннертон не стал занижать высокие частоты - и звучание на мой слух получилось гораздо более гармоничным, чем на топовых наушниках “старых выпусков” (то есть до Арконы и Виннеты).
Комплектный кабель - да, лучше заменить.
Слушаю эти наушники с “монокристаллическим” серебряным кабелем от китайского производителя GuCraftsman.
Мне в Рогнире сильно не хватало ВЧ.
А с песком они или без - это уже от качества записи сильно зависит.
На записях хорошего качества никакого песка на ВЧ у Арконы нет.
Случаем никто не пробовал связку MyST DAC 1862OCU + наушники Kennerton динамические / планарные? Может, был у кого опыт прослушивания данного интересного аппарата… Пока, увы, работа и съезить к Роману послушать нет возможности.
я пробовал с abyss 1266, мне в принципе нравится звук, отлично играет
Валентин, благодарю вас за замечательные наушники. Хотел бы у вас лично спросить по по поводу наушников arkona. Вы уже давали много интервью по поводу них, но хотелось бы просто узнать какая бумага была использована и сколько по вашему времени она служит? Просто хочется купить наушники, чтобы они прослужили не год и не два, а хотя бы лет 30. Буду благодарен за ваш ответ
у меня был Большая часть отзывов у меня на кены - именно 1862OCU
Вы на полном серьезе такой вопрос задаете? 30 лет? Да уже за 5 лет выйдет куча наушников интересней арконы у тех же кеннертон. А что через 30 лет будет? Насколько технологии шагнут. Мож там уже понятие наушников не будет, а будет что то другое, что прямо в мозг будет звук отправлять. У меня к примеру наушники дольше 2х лет не живут, я их продаю, т.к. выходит что то новое и интересное
AKG K1000 вспоминать не будем?
Замену HM Susvara делали 7 лет, и по-честному так себе замена вышла(по дизайну).
И слух с годами лучше не становится, 30 лет вполне себе ожидания для такого ценника
Просто не пришли ещё к тем, которые захотелось бы оставить на подольше
Все приедается, даже любимые наушники, всегда хочется перемен, это свойство человеческой психики
Я таких моделей не знаю даже
Ну далеко не все этим путём идут. Кто-то находит свой звук и не хочет ни за какие коврижки с ним расставаться, кому-то некуда ходить переслушивать все наушники хоть подряд, хоть не подряд, а кому-то просто финансы не позволяют каждые два года наушники менять. А поменяешь, ещё и не факт, что через какое-то время не пожалеешь.
Это очень странный запрос. Особенно “хотя бы”.
Вообще на вопрос о том, что проживут наушники 30 лет или нет - это вообще никто не скажет. Так как непонятно в каком режиме они будут эксплуатироваться, если в каком-то хранилище с идеальными условиями, то что им будет? Пролежат 30, хоть 40 лет. Если же при активном использовании, в условиях с непонятной влажностью, различном физическом воздействии (я хз сколько их раз уронят за эти 30 лет), то очень наврядли.
А чего так возбудились?) Мало ли какие запросы у клиента.
Да и вопрос был задан производителю.
ржу…
т.е. по вашему прогресс скачет так что тут прямо ого го… каждый год…!
Можно вопрос.
А что, 30 лет назад у вас максимум что было доступного - это проигрыватель на восковых валиках?
С чего вы уверены что за 30 лет произойдет то, что не произошло за последний 30 лет??? особенно в условиях когда аудио было “имиджевым” и его в то время РЕАЛЬНО развивали. ну - как моги, конечно.
Сейчас этим занимаются разве что “кустарщики” типа Снори Миста или Кена. Реальные производители уже давно ничего не делают только бабки стригут за счет очередного вранья в рекламке С чего вы решили что в таких условиях через 30 лет что-то изменится?
Ну - если не брать прямую иннервацию звука в нервы или даже сразу в мозг
Ну а отчего и не возбудиться) Я вот возбудился когда вы на Озоне в качестве недостатка кабелю Кеннертон предъявили, что он слишком тонкий чтобы быть качественным
А я и сейчас считаю что та цветная версия шнура слишком “рахитичная” за свою стоимость.