Спасибо большое, Павел!
p.s. уточнение - Павел послушал версию Эдо 2023А. Те же наушники, о которых выше писал Андрей @Andrey_Borodko
не соглашусь. СЧ вполне себе прямые, на ВЧ подъём мб и ощущается, но мне и в моих he-6 было приемлемо. В сравнении с трионами ЭДО точно светлее ощутимо в плане акцента ВЧ.
Кстати про это, недавно погонял свои ЭДО по всяким басовитым трекам, навалив гейна и громкости на усилители, и на супер суббасных моментах чувствовал как шевелились уши от потока воздуха. Эх, где был Данила и КО с их ЭДО лет 10-15 назад, когда я именно такое и искал. Хотя тогда я такие деньги точно не был готов выкладывать)
В 2011 мы только изготовление мембран заказывали и велись поиски оптимальных схем катушек… ![]()
Останется только собрать и “прогнать” уже готовые наушники. Поскрипеть кожей, как оно обычно бывает)
Кстати, эту шикарную кожу получилось заказать и она даже может успеть приехать до Нового года!
Данилушка, это мой экземпляр? Утомился я ждать, очень очень жду. До сих пор помню, как ЭДО пели на моей голове…
Твой, да, Андрей)
Рисунок по разному ориентирован на левом и правом ухе, или мне кажется?
Да, Дмитрий. Все правильно. Это же магнитное экранирование, все в соответствии со схемой магнитной системы. Т.е. зеркально) Левый и правый каналы. Излучатели ведь идентичны. Ну и сам автор хотел, чтобы именно так собирали. Я тут бессилен)
Вот к примеру туровый экземпляр:
Красотища. Терпеливо жду свою пару ![]()
Да, у меня записано)
Амбухи надел сразу 105 мм, пускай в таком виде разыгрываются) Минимум компрессии и максимум хода диффузора.
Поздравляю, Андрей!
Данила и ребята, кто причастен к ЭДО, спасибо вам за весчь. Вы большие молодцы. Бегло послушал, даже не прогретые, ну звучат же чертяки…