Наушники Abyss Diana v1

Продам сабж, белого цвета, б/у, я второй владелец, первый владелец брал их в ДХ (то есть это оригинальные наушники от Abyss… а то глянул на авито, понял что сейчас прям засилье клонов китайских с али…). Наушники продаю с рядом дополнительных аксессуаров и сразу отмечу, что продавать их в стоковой комплектации не планирую пока что…

Комплектация:

• наушники (приклеена недорогая подушечка нештатная в оголовье (сильно улучшает комфорт посадки));
  • коричневые амбушюры от модели Phi;
  • серебряный балансный кабель от sboch (4pin XLR);
  • штатные комплектные белые амбушюры и кабель (кабель исходно был с небалансным 3.5 джеком, но был переделан sboch на балансный 2.5 джек);
  • штатная синяя сумка;
  • штатная упаковка (коробка).

Состояние:
Есть проблема с механизмом регулировки размера оголовья, прошлый владелец мне рассказывал про подобное, у него было и он пролечивал, он писал что это типичная проблема для Диан и он об этом читал на западных форумах, там что то связано с тем что подсыхает клей на котором приклеены магниты на которых работает механизм оголовья, но и они могут сместиться… В общем сейчас у меня с одной стороны последний шаг по приведению оголовья в позицию минимального размера не отрабатывает, сделать больше можно при этом, я особо не парился, т.к. мне не нужен такой малый размер…

Доп. фото:

Причина продажи:
Лежат без дела, дома слушаю только электростаты, в командировках вообще не тянет слушать музыку, так что перестал даже брать Дианы с собой…

Цена: 135 000 руб.

Сами наушники в стоке я когда то брал за 110к, потом амбушки за 20к докупал через посредника напрямую у дилеров Abyss, потом серебряный кабель от sboch мне около 50к ещё встал… С учётом вложений и полученного результата по звуку и удобству, я считаю цену выставил вполне гуманную, реально отлично звучат (из реальных недостатков по мне в звуке лишь довольно скромное и камерное моделируемое пространство, издержки форм-фактора вероятно), поэтому и не продавал долго, хотя давно уже не пользую по сути, но прям жалко… но всё же решил выставить, не продастся если, ну и ладно, пусть лежат, может появятся какие то сценарии использования у меня когда нибудь…

Доставка:
Территориально наушники в СПб, возможна доставка СДЭК по РФ за счёт покупателя.

6 лайков

Теме UP

Приподнимем…

Возможен обмен на CD-транспорт, наличие входа под внешний клок обязательно.