Моя “уличная” подопечная. Подкармливаю несколько месяцев, прошел сложный путь от дистанции в несколько метров до радостного выпрыгивания навстречу и возможности потискать и погладить. Уже подумывал, не взять ли домой, но это трудно и для меня, и для нее, пока боюсь.
Прям сейчас знаю про домашнего кота, выросшего в частном доме, с абсолютной свободой передвижения, но семья переехала в съемную квартиру и котик с ними. Очень ему дома не комфортно… ![]()
В том числе и из-за этого, да.
Кошка, судя по всему , взрослая. Но у меня есть и пример когда маленького котенка товарищ спас, буквально отливая примерзшую лапку теплой водой из чайника, где то в гаражах, зимой… Но там был совсем малюсенький. Сейчас взматерел… ![]()
ps попрошу фотку завтра
Видимо да, хотя мне трудно определить возраст. И переход из привычной для нее среды в новую будет сильным стрессом. У меня были кошки, я знаю как обращаться и воспитывать, и я принципиально за то, чтобы брать их из приюта или с улицы. Но это сложнее со взрослым уже котом.
если кот ваш, вы все сами поймете и кот вам тоже покажет. У меня когда коша умерла, ко мне года 3 коты не шли как я их едой не привечал, хотя пока она жива была, всегда подходили без проблем, а тут те же окресные коты стали держаться так, чтоб я их не прихватизировал ). А потом мой кот сам пришел и просто не отходил от меня, даже думать не надо было
И потом вот этот товарищ Зефирка тоже сам под капот забрался, да так, что и не выгонишь его. Полтора часа доставал
Огромный, страшненький, с поврежденным глазом, но очень смышленый. Знает, как обратить на себя внимание. Очень ласковый.
P.S. он же полгода назад
Как откормили кота! ![]()
Это не я, он сам ![]()
Вот ведь, сушки сторожить доверили!