🐈 Наши Кото Фото (часть 2)

32 лайка

35 лайков

Вот и лето прошло.
Словно и не бывало…
Только мне всё равно.
У нас ProPlana навалом :joy_cat:

27 лайков

И нам тоже по феншую))))

34 лайка

Смотрящий за утками)

33 лайка

Фото бомба)

28 лайков

Мурзики))

2 лайка

Соседский мейкунчик наглеет))

28 лайков

Хмурое утро

28 лайков

А вечером страшновато, готовит нападение.

28 лайков

26 лайков

Сам бы испугался…

8 лайков

Да, мрак :grinning:

Соседский бро

31 лайк

К котосессии готов

32 лайка

А зачем так над котиком издеваться?

4 лайка

Его кто-то выкинул. Кот жил в подвале соседнего дома. Днём не выходил.
Я часто очень поздно вечером гуляю в квартале. Людей пугаю своей рожей.
Заприметил этого котофеича. Стал носить каждый день еду и воду. Кот выходил поесть. Быстро всё съедал и уходил в подвал. Близко к себе не подпускал.
Примерно две недели он ко мне присматривался. В один прекрасный день, не доев еду, пошёл ко мне и стал тереться об ноги. Я решил его пока взять себе, чтобы в дальнейшем пристроить в добрые руки.
Так как котофеич был очень пушистый, а расчесать колтуны было не реально, ветеринар была вынуждена его постричь. Взяла на передержку, сдачу анализов и т.п. После стрижки выяснилось,что кот кастрирован. После передержки живёт у меня. Оказался обученным парнем. Не гадит. Не метит. Мимо лотка не ходит. Ничего не дерёт. Аппетит хороший. Настроение боевое :smiley_cat:

31 лайк

Он красавец. Наверное надо оставлять ?!:wink: я своих когда с улицы забирал от колтунов стриг по другому не получалось , сосед и домашних своих стрижет когда с колтунами не справляется , дефки обижаются люто )

5 лайков

Во первых не издеваются, когда подстригают. Во вторых у этой темы нет запроса на подобные вопросы … вроде :thinking:

1 лайк