Напроситься в гости послушать

По мне все гораздо проще , если знаешь что тебе нужно , строишь все на свой вкус игнорируя “добрые” а порой и злые советы “специалистов” ведь в итоге большей частью живешь , ты и твоя построенная система с твоей любимой музыкой .

1 симпатия

Мы тут не в Италии, давайте-ка без латинских “культуры”, “рефлекса” и “форума”

8 симпатий

Вот ведь как бывает , у меня нет таких знакомых которые бы приходили с диском Алсу и скорей уже не будет , вот с коробкой Битлз приходят …:grinning:

1 симпатия

Это не знакомый, Покупатель был потенциальный)))))

1 симпатия

Культурным надо быть всегда …не на базаре вы тут.

Базар персидское слово. Вы даже одного предложения без иностранных слов написать не можете. А почему-то жалуетесь, что другие их слишком часто используют. Хайп и баргин ничем не хуже других иностранных слов — утюга, рефлекса, культуры, базара форума. Быть культурным, подразумевает знать больше слов, увеличивать словарный запас. Появляются новые слова? Прекрасно. В чем претензии-то? Что Вы их не знали раньше? Ну это же не проблема культуры и языка. Что их употребляют слишком часто? Уж явно не чаще чем перечисленные выше культуру, форум, утюг, рефлекс, базар и миллион других, которые просто раньше появились в языке и Вы даже не в курсе, что они иностранные. Только в этом отличие. Вас это почему-то раздражает, хотя никакой объективной причины нет, проблема не в языке или обществе. Всегда вспоминаю в таких ситуациях эту прекрасную тему — Non-judgmental. Не-суждение.

12 симпатий

Да ладно вам …не оправдывайтесь , всякое ведь бывает , Алсу , Киркоров , Басков … ! :grinning:

1 симпатия

Не знаю почему но эти три заветных слова " хайп,вангую,баргин" вызывают стойкую неприязнь , лучшеб Х… сказали )) чем то от Бузовой и от дома два веет . пошел лечится .

6 симпатий

туда тебе надо

4 симпатии

Я Передумал закрывать ветку. Буду делиться своей аудиожизнью и далее.

Тем более новый кенотрон везу

Можно открыть?

9 симпатий

Ого, вот это заявка на победу, может тебе фотографии выслать как мы все выглядим? Это всероссийский форум, и формат таков, что не нарушая правил бара можно писать в любых ветках, формат форума. Я конечно понимаю почему ты так завелся, сначала я написал, что судя по роликам с ютуба у тебя как будто даунгрейд системы произошел (с майтнером и полками нитами все очень здорово было!), потом Юра @YUOMINAE пару раз высказался, и ты поплыл, разозлился, теперь пытаешься форумчан называть в духе “непонятно кто”. Очень красиво. Продолжай!!!

1 симпатия

Мне эта тема очень близка и интересна. В моём ближайшем окружении нет не меломанов, не тем более аудиофилов. И когда я начинаю разговор про музыку и аппаратуру, то люди услышав стоимость “ингредиентов” смотрят на меня как не на очень " адекватного" человека. На этом форуме много людей уже давно друг с другом знакомы и для них нет проблемы прослушивания других систем. Они друг друга приглашают в гости,им интересно выслушать мнение товарища по увлечению. А как быть начинающим? Все говорят надо ездить слушать по салонам, я только за . Но салоны не всегда рады с вами возиться,если не видят в вас прямого покупателя. А как я могу определиться что мне нравиться , если толком не чего и не слышал. Да и потом прослушка в салоне это одно дело,а послушать систему в домашней обстановке это совсем другое . Мне бы было очень интересно послушать у форумчан хорошую виниловую систему, а также цифровую (есть мысли по покупке сетевого проигрывателя ). Да и вообще послушать разные системы с разным подходом по их созданию ,для меня это очень интересно.

4 симпатии

Вы посчитали что я оправдываюсь?! Вы ошиблись!!!

пора прекращать делать выводы по роликам с ютуба))

2 симпатии

Стереосвингеры?

2 симпатии

По поводу моноблоков Нельсона Пасса Threshold SA/10e и DCS Debussy на ProAc D38: интересная в целом связка, звуковая картина подвешивается в воздухе и беспристрастно начинает показывать своё содержимое, не теряя телесности образов, да так, что обратно Mark Levinson 336 включать не хочется, он стоит наказанный в углу :slight_smile:

1 симпатия

Это у А. Черного слушали?

1 симпатия

да у него

Бедненько стало…

завязывать говорит собирается