Комрады, туровый аппарат появился у меня вечером 28 мая. Сегодня, или уже правильнее сказать вчера, т.к. день был всё-таки рабочий, приступить к прослушке удалось опять-таки только вечером.
Supernait 3 был интересен для мне в туре прежде всего потому, что в своей текущей системе использую его прародителя - Supernait 2. Таким образом, основное смысл тура для меня - это прослушка и сравнение между этими двумя усилителями. Возможно, успею посравнивать с Roksan Caspian M2, который в настоящий момент выставлен на продажу.
Тестовая система пока в процессе своего построения.
Источники - Marantz ND8006, Naim DAC, телефоны Sony Xperia XZ1 и Xperia 1, виниловый вертак Audio Technika LP40WN
Усилитель - Supernait 2/Supernait 3, Roksan Caspian M2 Integrated
Акустика - Harbeth 30.2
Силовые кабели - Supra Lorad 1,5 - 2 шт, Monster Cable PL200. Всё соединяется в дистрибьюторе питания от SanderZ.
Акустические кабели - основной - Naim NAC A5, в загашниках - Chord Shawline, Canare 2S14F, еще какой-то Chord и Daxx S52.
Межблочные - Naim Interconnect для Naim DAC, Chord Cobra 2 Din to RCA - для Marantz, Kimber PBJ для винила.
По большей части, уж так получилось, музыку слушаю с телефона. Постепенно обрастаю коллекцией винила и CD. Но очень осторожно.