Думаю да. Я когда свой поднимал и был файл на сайте,изучал европейские форумы.Там такой массовой проблемы нет.Было пару случаев в Европе из за сбоя интернет подключения,провайдер отключал и он зависал.Мне же тогда ответила служба поддержки,что сервер блокируют в вашей стране,что мол мы ни при чем.Но при этом файл удалил зачем то. Единственное что могло помочь.
⏭ NAD Серия Masters — NAD M10, NAD M32, NAD M33, NAD C700 — ЦАП, усилитель и стример в одном корпусе
Руководствуясь принципом «ищи кому выгодно» осталось понять в чем интерес того, кто попросил убрать этот файл. Найти его и наказать )
Понятно что ничего не понятно ))) что тут сказать. Мутят они там что хотят.Гадят.
Я было дело действительно им тогда поверил. Но после удаленного файла стал сомневаться в их искренности ))
Главное работает. Не обновляется правда больше. Так и буду на самой первой прошивке.
Все гораздо проще я думаю. При наличии файла количество кирпичей, которые надо Наду восполнять пользователю за свой счет после того, как он воспользовался файлом увеличилось, вот файл и убрали. Не надо искать врагов там, где их нет.
Помню писал в поддержку NAD с почты @mail.ru - ни ответа, ни привета. Написал с почты @gmail.com - получил ответ)) Политика…
Я не ищу врагов )) всякое может быть. Посмотрим.
Один нюанс, в поддержку у нада обращение идет не через почту ). Кто хоть раз реально обращался в поддержку Над, знает как туда обращаться. Авторизироваться в этом процессе можно разными методами, в т.ч. и через привязку почтового ящика. И вот ведь беда, у меня как раз через ящик mail.ru авторизация и мне почему-то отвечают )
Я обращался и не раз. Ответ прилетает как сайт поддержки nad, так и дублируется на почту, откуда можно ответить встречным письмом
И вам не отвечали на запрос с зарегистрированного аккаунта, к которому устройство привязано, через управляющую прогу которого вы делаете запрос? Там же любому запросу id присваивается и их crm в принципе не позволяет запросу остаться без ответа, пусть и автоматического иногда. А потом вы поменяли почтовый ящик в данных аккаунта и после этого в той же схеме начали отвечать? Позвольте усомниться. Если же вы просто писали на ящик, то тут скорее удивительно, что вам и на джимэйл ответили, т.к. у них такой формы связи не предусмотрено. На сайте никаких имэйлов не указано, кроме как в адресах конкретных дилеров.
На сайте не указано, но прилетают ответы с этой почты:
support@nadelectronics.com
Завтра перепроверю информацию. Возможно путаю с Densen, потому что практически параллельно общался с двумя поддержками.
Естественно, что на почту письмо может прийти только с другой почты. Но это не значит, что в этом ящике обслуживаются прямые запросы через входящую почту, не созданные через сервис поддержки Над. Думаю, если бы Над не отвечали принципиально на запросы русских пользователей, то еще раньше бы у них исчез с сайта российский дилер.
Впервые за долгое время после восстановления древней версии с сайта файлом который удалили предложили обновиться. Как я понял всем известный помощник установленный только на планшет не поможет?Нужно на сам роутер устанавливать?
Так точно
Так и подумал. У меня кинетик. Буду разбираться как это сделать.. на ТВ приставку установил. Смотрю ютюб с телевизора. Буду разбираться. Так удобней будет,сразу все устройства на автомате подключаться смогут,без лишних движений вкл.выкл.
Аналогично. Я Яндекс почты не ответили ))) только с gmail ))