💎 Набор кабелей HiDiamond TOP Gold — бриллианты — ТУР ИДЕТ

Googl переводчик

Вот здесь можно ознакомиться с характеристиками всех кабелей в оригинальном варианте как это написал производитель: https://www.hidiamond.eu/eng/top-gold/

2 лайка

Завтра кабели поедут дальше, завершаю прослушку и меняю на свои, чтобы еще раз сравнить. И пока свежи впечатления, напишу отчет по горячим следам на полу.

1. Встречаем по одежке.
Итальянцы во всей своей красе: золотые нити на оплетке, блеск и сияние оконечников, - пестрый стиль южан и цыган. Не скажу, что мне такое нравится, но не заметить точно не получится.

Кабель питания

RCA

XLR

USB

Кабели толстые (за исключением USB), не скажу, что жесткие, но и не гибкие, как мои, этакая золотая (снова золото) серединка.

2.Звучание
Начал с замены кабеля питания, поставил его на усилитель. Хм, редкий питальник, который заметен у меня в системе, звук несколько изменился, добавилось такой аудиофильской чистоты в звуке: послезвучия стали чуть длиннее, чуть детальнее, паузы потемнее, бас поглубже. Небо на землю не упало, но разница есть и разница в плюс. Включил виниловый тракт - впечатления остались теми же, что порадовало.

Вторым этапом решил поставить питальник на файловый источник, так как винил у меня с родным несъемным кабелем. Новый повод для удивления, но на источник кабель заметного влияния не оказал, как я ни вслушивался в знакомые треки, но что с ним, что без него звучало одинаково. Хороший кабель, - подумалось мне - не портит ничего :slight_smile:

Потом пришла очередь RCA, хотел поставить его в параллель с XLR, но увы, WBT коннекторы решили надуться от важности и ни в какую не хотели влезать в разъемы DS-10, дополнительных усилий я прилагать не стал, чтобы не повредить ни кабель, ни стример, отложил RCA в сторону и подключился через XLR. Решив сразу весь тракт оснастить тестовыми кабелями, подключил миник с Roon туровым USB к стримеру.
И снова не услышал ничего даже на уровне показалось: что с HiDiamond, что с моими кабелями система играла одинаково хорошо, но и все, разницы я не услышал. Отключил кабель питания, чтобы попробовать выделить влияние межблочных… нет, не слышу разницы… Пропали привнесенные сетевым кабелем эффекты, но нового ничего не появилось. Сейчас сижу, слушаю со своими: да, эффект от питательного кабеля на усилителе точно есть, надо будет подумать на тему замены своего на что-то иное.

3. Выводы
Порадовался по итогу за себя: моя глухота в отношении кабелей сильно экономит расходы на хобби, ведь комплект из трех кабелей (без RCA) стоит сравнимо с моим усилителем, влияние которого на звучание системы я замечаю без усилий.

В любом случае это хороший опыт, мне было очень интересно попробовать, спасибо обоим Дмитриям @Rodionov и @dmitre за интересный тур, а бару за атмосферу неограниченных возможностей.

PS. Система:
Pathos Logos MkII • Triangle Genese Trio • Mac mini (ROON) • Gold Note DS10+PSU • LoD HT-840 • Goldring 2400 • Gold Note PH10+PSU
питальники System&Magic
межблоки: XLR Kubala-Sosna imagination
акустические: Kubala-Sosna imagination
USB: Wireworld Ultraviolet 7

Музыка:
Рахманинов - 2й концерт для ф-но с оркестром
Keiko Matsui - The Ring
Tord Gustavsen - Being there
Hooverphonic - with orchestra live
A-Ha - scoundrel days
Ad Infinitum - Downfall
и много чего еще

36 лайков

“В первом приближении”.

Комплект солидный по своему составу и безусловно по своему внешнему виду. Качественно собрано, комплектные разъёмы топ уровень, как говорят без нареканий, единственно подобные на вид разъемы usb видел на Али, но в “живую” они очень даже хорошее впечатление вызывают - увесистые и качественно собранные. На первый взгляд все очень даже :+1:

На фото три комплекта кабелей, четвертый (xlr) в фотосессии не участвовал и в процессе моего турового изучения так же участвовать не будет - аналоговая часть сигнальных кабелей в системе на rca разъемах.

Силовой кабель мощный, совсем не гибкий, по виду и форме соответствует конструктиву и составу предоставленному разработчиком. Вид внушает, надеюсь звук то-же удивит и порадует, у меня за последние годы сложилось особое отношение к силовым из моножил относительно большого сечения, посмотрим на что способен этот хай бриллиант.

Кабелей много, времени для их изучения критически мало, в связи с чем решил их все сразу интегрировать в систему и дать хоть немного времени на приработку, о прогреве за такой короткий срок речи конечно не идёт. В воскресенье запланировал с утра на прогрев, а вечером контрольные прослушивания на тестовых композициях и замена на свои штатные со сравнением “по горячему”. В понедельник “закрепляющий” тест сравнение в “обратную сторону”.
Элементы системы для интеграции кабелей:

1. Силовой к cd транспорту
  2. Межблок rca - от ЦАПа к предварительному усилителю
  3. USB кабель в цифровой тракт (где 2 кабеля usb в последовательном подключении), сначала на замену Zonotone, а затем на замену WW Platinum.

Вчера послушать не получилось по времени, сегодня утром скоммутировал силовой, слушать буду вечером.

И всё таки немного поворчу :grinning_face_with_smiling_eyes: :down_arrow:

Спойлер

Вот если конструкция силового кабеля с внешним кожухом и оплеткой не вызывает отторжения, кабель из моножил, жёсткий и не гибкий - это нормально. Но вот межблок с подобной жеской конструкцией, по виду эффектно, а в применении крайне не комфортно, на мой взгляд вредное излишество.
Но это так, не ложка дегтя, а чтобы не перехвалить изначально :rofl:

16 лайков

Блистающий бриллиант или особенности итальянской “огранки”.

В настоящий момент в моей системе вопрос с кабельной обвязкой решён полностью, даже с неким запасом для разных звуковых комбинаций, все кабели тщательно и длительно подбирались, прогревались, отслушивались, заменялись при необходимости, в общем прошли естественный путь отбора.
Но все таки, спортивный интерес полностью не угас и время от времени все же тянет на что-то новенькое, за новыми эмоциями, да заодно и свой выбор проверить время от времени не помешает.
Мой интерес в основном направлен на силовые кабели, а если ещё точнее, то на конструкции из моножил относительно не маленького сечения, что то в них меня более всего привлекает по звуку. Вот и в этот тур решил попробовать зайти именно из за силового кабеля, но межблочный и usb кабели тоже интересно послушать, хотя конечно это значительно усложняет сам процесс. Несколько кабелей отслушать, сравнить, да ещё “прочувствовать звук” и сделать определённые выводы крайне не просто за несколько дней. С кабелем, как и с любым иным значимым аудио-компонентом надо пожить какое-то время в своей системе, а уже потом делать выводы.
Но условия не выбирают, а тур это тест не только для турового устройства, но и для турового участника - успеть услышать, понять и описать, что услышал и понял.
Именно по этому прошу отнестись к моим результатам с определённой долей понимания, мои выводы не просто субъективны, они поверхностны и основаны больше на результатах первых эмоциональных ощущений от услышанного. И есть ещё один момент касающийся всех устройств принимающих участие в турах (к кабелям это относится в большей степени) и в значительной степени влияющий на итоговый результат туровых оценок - это полноценный прогрев перед туром. На сколько туровые кабели HiDiamond были прогреты я не знаю, судя по тому, что услышал, сомневаюсь что в достаточной степени. Но, как говорят - “что имеем, о том и напишем”.

Межблочный.
Хоть я и поворчал в “первом приближении” по поводу конструкции межблочного кабеля, а вот в плане звука он мне понравился. Есть ощущение потенциала по звуку, как и ощущение того, что он явно не прогрет, именно по этой причине, все чего мне не хватило в “звуке” кабеля, думаю ещё появится после полноценного прогрева.
Что же я услышал:

• масштабный звук, сцена по объему заполнена хорошо;
  • работа в нч диапазоне не идеальна (есть пока нюансы), но впечатляет - мощно, фактурно, когда надо упруго и с хорошим ударом;
  • тембральная передача достоверная;
  • есть эффект 3D, причём хорошо выражен.

Это пока не услышал:

• не хватает общего разрешения, прежде всего это ощущается в вч диапазоне, не хватает микродетальности, детали второго плана не выражены, часть не слышны, послезвучия не явные и не продолжительные, есть некая смазанность верхушек на вч, то что должно ощущаться в виде бриллианса, не ощущается;
  • по вышеперечисленным причинам звук немного зажат, не хватает воздуха;
  • не хватает детальной проработки и в нч диапазоне, нч мощные и эффектные, но в самую глубину не копает, “оттенков” глубины нч не показывает;
  • эшелонирование звуков тоже не явно выражено, звуки локализованы, но в виде крупных “объектов”.

Вот вроде много чего не хватило, но есть какое-то ощущение внутреннего (скрытого) потенциала, который думаю с прогревом раскроется по полной и “звук” у кабеля будет очень даже интересный. Он и сейчас, хоть по звуку и не хватает, но отторжения не вызывает и есть в нем что-то притягательное, слушать с ним комфортно, о таком эффекте можно сказать “вкусно звучит”.
В общем, что то я в его звуке уловил, интересно было бы его месяц/два погреть и потом услышать на что он способен во всей своей силе.

USB кабель.
С ним все проще и печальнее, особо описывать нечего. Предполагаю, что он совсем не прогрет или в той стадии прогрева, когда звуку совсем плохо. В общем я его не смог услышать/раскрыть, с ним моему цифровому тракту было не хорошо, причём во всех вариантах его применения.
Не хочу и не вижу смысла что-то описывать в деталях, моё мнение - кабель не готов пока к серьезному испытанию тестовых сравнений, предполагаю из за недостаточного прогрева.
В двух словах - разрешение не высокое, звучание замыленное, смазанное, не хватает ясности и чистоты звука.
Сорри, но не сложилось с ним у меня высококачественного звука.

Совсем не нравится мне давать какие-то негативные оценки, люблю хвалить. Значит дальше буду только хвалить :grinning_face_with_smiling_eyes:, благо есть за что.

И теперь “вишенка на торте” - силовой кабель, именно тот элемент турового комплекта, который разжег мой интерес для участия в этом туре.

Начну сразу с итогового вывода - кабель good!.
А теперь детали.
Подключил я его к CD транспорту CEC в первый же вечер и старался каждый день хотя бы пару часов прогревать, даже не особо слушая и тем более не стараясь анализировать качество звука. Звук сразу был хороший, больше старался уловить какие-либо присущие кабелю особенности в характере звука.
В завершающий день туровых прослушиваний уделил ему специально целый вечер, пару часов прогрел, а затем ещё столько же слушал разные знакомые мне композиции и по итогу отслушал несколько раз мои специальные тестовые треки, в которых хорошо знаком каждый “миллиметр” звука.
Что я услышал:

• Полноценный, хорошо сбалансированный звук.
  • Отличное общее разрешение, микродетальность на уровне, звуки второго и третьего планов отчётливо слышны.
  • Натуральная достоверная тембральная передача.
  • Хорошая локализация звуков.
  • Красивая объёмная и широкая сцена, с хорошим эшелонированием звуков, эффект 3D явно ощутимый.
  • НЧ диапазон хорошо проработан, звуки фактурные упругие, глубину хорошо передаёт.
  • ВЧ диапазон все гуд, но со своим специфически “мягким” характером, послезвучия выразительные и продолжительные.
  • Хорошая эмоциональная передача музыки, как макро (в общем), так и в микро деталях (отдельные звуки).

Особенности звучания.
Звук с “аналоговым” характером, плавный, отчасти “мягкий” в вч диапазоне, можно сказать очень комфортный и убаюкивающий эффект создаёт. Как раз тот случай, когда общее звучание доставляет удовольствие и больше хочется слушать музыку, чем искать каких нибудь “микробов” скрупулезно анализируя мелкие детали звука. Хотя и микродетали отлично прослеживаются, в не малой степени благодаря топовым силовым разъемам Furutech, правильное решение на мой взгляд в конструктиве этого кабеля. Вкусно, красиво “звучит”, есть с ним магия от восприятия музыки.
Понравился мне с ним звук, хороший силовой кабель, рекомендую, особенно в системы с современными усилителями склонными к некой стерильной или аналитичной подаче, этот HD Gold хорошо впишется и наполнит музыку “аналоговостью” и “теплом”, добавит “жизни” любому цифровому источнику.
На мою систему он тоже очень хорошо повлиял, но все таки получился небольшой перебор в плане мягкости и плавности, в моей системе и так этого в избытке, совсем немного, но не хватило т.н. остринки, брутальности в подаче. Очень убаюкивающе получилось, но с полным погружением. Может и задумаюсь в плане альтернативного варианта звуковой подачи для разнообразия.

Итоговый вывод - кабель хорош, мне понравился, в процессе прослушивания получил особое удовольствие.

Хороший для меня тур, из трех кабелей два порадовали звуком. Hi Diamond молодцы :+1:

Спасибо компании HiDiamond и Дмитрию Rodionov за предоставленный в тур кабельный set, главному бармену Дмитрию за организацию туров и всем не равнодушным участникам и наблюдателям тура за внимание.

Перечень аудио устройств задействованных в процессе прослушивания :down_arrow:

Спойлер
  • Diatone ds-90C;
  • УМ - Accuphase P-102, NEC-A11;
  • Преды - AGI-511, Diatone DA-P10;
  • CSE E-100 II (регенератор питания);
  • CEC Tl51x cd transport;
  • IMac/файлы внешние HDD;
  • большой “паровозный состав” обвязки цифрового тракта, с максимальным вниманием к качественному питанию на каждом сегменте тракта, качественные бп, реклокер, кабельная обвязка, фильтры питания на базе развязывающих трансов;
  • DDC Gustard U16 (modding by Bason);
  • DAC Holo audio spring (самой первой версии без всяких сторонних твиков);
  • Softone tube dac II.
    В цифровой части тракта использовались:
  • usb WW Platinum;
  • usb Zonotone;
  • spdif rca WW Gold III;
  • I2S Oyaide NEO HD-PSW 1.3a;
  • AES-EBU SAEC XR-DIG S1;
  • AES-EBU St. Cecillia II.

Музыкальный репертур при прослушивании в основном состоял из классической музыки, академического и джазового вокала, инструментальных композиций, немного электроники типа Vangelis, Klaus Schultze, Brian Eno, из рока PF.

Перечень специально отобранных и ранее изученных тестовых композиций, на основе которых сделал свои основные выводы :down_arrow:

Файлы - межблок, usb кабель

Спойлер

CD - силовой кабель

Спойлер

28 лайков

Решил поделиться первыми впечатлениями от использования RCA и XLR проводов.

Фото турового комплекта HiDiamond TOP Gold

RCA и XLR провода использовал для коммутации ЦАПа Holo May KTE и усилителя Niimbus US5 PRO c наушниками DCA Stealth.

Относительно моих текущих шнурков, система с проводами HiDiamond TOP Gold играет точней, прозрачней, с лучшей артикуляцией и микродинамикой.

Ох! Как же они поют. Это просто невероятно.

Слушал музыкальные композиции разных жанров и направлений. Оторваться от просушки невозможно. Провода «вдувают» магию в музыку. Вовлеченность в прослушивание любимых композиций сильно возрастает. Даже в хорошо известных и много раз переслушанных композициях, слышно много новой информации. Натуральность, естественность, достоверность звучания системы вышла на новый уровень.

При прослушивании постоянно появлялось желание сделать звучание погромче. Но при перемещении регулятора, вместо громкости, у музыки усиливается эмоциональная подача и экспрессия. Уффф…

В моем случае, столь существенное преимущество проводов HiDiamond обусловлено эффектом низкой базы. В системе используются Алишные медные провода, ценником не более 10 тыс. руб. До сегодняшнего дня особого внимания проводам я не уделял. Но теперь… появился стимул.

На очереди просушка USB и силового проводов, а также коммутация RCA и XLR проводов с другими компонентами наушниковой системы.

To be continued.

17 лайков

Подошла моя очередь написать про

Первые впечатления

Визуально-тактильно все очень хорошо.
Кабели плотные, увесистые.
По сравнению с ними Nordost Frey2 выглядят дрищами :joy:

Утверждение «чем толще кабель тем выше цена» тут не работает видимо :grinning:
Особенно хорош силовик.
Золотинки в оплетке дело предпочтений. Мне они не мешают.

Супруге внешне понравились. Тоже важно..

В целом ощущение добротно сделанного продукта.

При подключении силовика мой домашний индикатор фазы ничего не определил.

Видимо вилка у HiDiamond Top Gold непробиваемая.

продолжение следует

14 лайков

продолжение

Во-первых
Большое спасибо организаторам тура,
Дмитрию @Rodionov за возможность попробовать интересный продукт в домашней системе,
Дмитрию @dmitre за вдохновение,
Сергею @Gimmy за терпеливое администрирование логистики,
барменам за чистоту и порядок.
Бару добра и процветания :globe_showing_europe_africa:

Вступление
Сразу скажу-опыт получился очень интересный. Ощущения напоминают мне эмоции от дегустации крепкого породистого напитка (алкоголя нет в жизни уже давно, а воспоминия остались :joy:). Все таки бар:grinning_face:

Звучание

системы

Акустика Sonus Faber Sonetto V,
Усилитель Hegel H390,
Фонокорректор Hegel V10,
CD-проигрыватель Hegel CDP2A MK2,
Стол Transrotor Zet3, Тонарм Rega RB330, Transrotor Merlo MC,Shelter 501 III MC,
Кабельная обвязка Nordost Norse.
Ножки Nordost Sort Fut,
везде конусы Nordost Sort cone BC, распределитель питания Nordost QB4
Сабвуферы REL S/510

изменилось очень существенно.

Хронология опыта
Начал с силовика, ибо питание это основа, и подключил усилитель.
Начал с простого (привет любителям «Ликвидации» :grinning_face:)

Сразу почувствовал как усилилось звуковое давление и пошли вибрации.

Дальше случайным образом пошли треки с Qobuz, много и разные.
На этом меня попросили оставить и не перескакивать с трека на трек ибо играло замечательно.

Играло все подряд, в том числе

Басы здесь рокотали..

Понятно что кабели новые, и звук еще не перебродил😀 (опять получилась отсылка к напиткам и бару🤣), но характер влияния на работу усилителя думаю понятен.

Система преобразилась.
Про Hegel говорят что он сухой, хирургический и аналитичный.
C силовиком HiDimond Top Gold добавляется тембров, мягкости, музыкальные фразы получались четче. Играло цельно и плавно. Спокойнее. Без драмы. Ощущение что другой усилитель работает. Вообщем получилась так как очень точно написал в отзыве Alex @Ledgippo.

Подключил CD через балансный межблок.
С большим удовольствием полушал

Заслушанный альбом отыграл от начала до конца. Переключать не хотелось просто.

Подключил фонокорректор балансным межблоком.И снова замечательно все.

Известная пластинка играла шикарно просто.

Общее впечатление

Кабели высококлассные.

По шкале удаленности слушателя от сцены - здесь первый ряд партера и лучшие места.
С четкими образами, послезвучиями, вовлечением, мягкостью подачи, комфортным прослушиванием.

Сцена широкая и насыщена действом.

Иногда, в зависимости от качества записи, исполнители заходят в зрительный зал и садятся на колени зрителям :grinning_face:.

Небо не падает, КИЗы не материализуются,
но в рамках возможностей усилителя результат получился на мой взгляд блестящий.

Кабель питания - ключевой элемент обвязки. Подключение межблоков дополняет картину.

Межблок RCA так же хорош как XLR, с поправкой на то насколько хорошо Hegel играет с балансным подключением.
При переходе на линейные входы/выходы уныния нет. На CD с удовольствием послушали альбом Cesara Evora через RCA.

Да простят меня организаторы-USB пробовать не стал. Такой практики в домашней системе нет.

Нужно сказать что, на сабвуферы (подключенные по высокому уровню) смена силовика на усилителе подействовала очень интересно.
Басы зарокотали просто. Даже больше чем нужно.

В целом впечатления от опыта/дегустации самые позитивные.

Еще раз спасибо организаторам за интересный опыт и прекрасно проведенное время.

Всем добра.

18 лайков

Ну что! Пришло время опубликовать итоговый обзор турового комплекта проводов HiDiamond TOP Gold.

Распаковывая посылку, удивился внушительному весу проводов и их жесткости. В первую очередь это касается RCA, XLR и силового проводов. Силовой провод был самым непокорным и неудобным в коммутации. Работа с ним больше напоминало сражение Геракла с Лернейской гидрой. USB кабель был гибкий, легкий и самый удобный в использовании из всех проводов.

В проводах применены качественные штекеры. Они без излишнего натяга/ зазора надежно фиксировались в терминалах, обеспечивая хороший контакт.

Оплетка проводов имеет липкий эффект. Особо высокая адгезия наблюдается при контакте с мягкими упаковочными и стрейч-пленками. Оплетка тактильно напоминает катетер с нанесенным поверх сетчатым покрытием из белых и коричневых нитей. Упаковку, распаковку, коммутацию, да и в целом эксплуатацию проводов нужно осуществлять крайне аккуратно. От неаккуратных действий сетчатое покрытие может быть повреждено. Оторванные нити будут торчать и бохрамиться, ухудшая эстетический вид провода.

За время тура удалось RCA и XLR провода опробовать с ЦАПами: Holo May KTE, Eversolo DMP-A6 и усилителями: Niimbus US5 PRO, Holo Bliss KTE. USB кабель был опробован только с ЦАПом Holo May KTE. В качестве источника, в этом случае, использовался Eversolo DMP-A6. Силовой провод был опробован только с усилителями: Niimbus US5 PRO и Holo Bliss KTE.

Независимо от используемого ЦАПа/усилителя и их коммутации, эффект от использования проводов был одинаков – существенное улучшения качества звучания.

Если говорить о степени влияния проводов на звук, то на слух, оно воспринималось так:

• RCA провода сильней всего оказывали влияние, сопоставимое по уровню со сменой компонента системы (ЦАПа, усилителя или наушников). Если проводимый тест был слепым, я бы не узнал звучание своей системы. Звук более чистый, пространственный, лучшая артикуляция, скорость, динамика. Впечатляющий панч на басах. Это даже не удар молотом, это удар наковальней. При прослушивании, вжавшись в кресло, обеими руками держался за подлокотники. Переживал, что при очередном ударе большого барабана свалюсь в нокаут. Удивляет привносимая проводами натуральность, достоверность звучания во всем диапазоне. Звучание воспринимается ровным, без излишнего акцента на каких-то отдельных частотах. Никакого намека на излишнюю яркость или утомляемость. Все играет, как надо. Не к чему придраться. С первых треков музыка полностью овладевает слушателем. Провода не просто добавляют ложку или половник магии. Нет. Складывается впечатление, что там пролили бочку магической специи, без какой-либо меры. Сеансы прослушивания затягивались глубоко за полночь. В общем, в разгар активной рабочей недели опасно проводить такие просушки, недосып обеспечен.

• XLR провода давали сопоставимый с RCA проводами эффект, уступая им самую малость в количестве привносимых улучшений. Видимо, качество XLR проводов, имеющихся в моей системе, не так сильно деградирует звучание, ввиду сбалансированного соединения.

• USB кабель идет с существенным отрывом от RCA и XLR проводов, добавляя меньше улучшений. Улучшения не всегда ощутимы с первых нот. Для идентификации отличий звучания требуется время и внимательность к деталям музыкального трека. Перечень улучшений звучания идентичен описанным выше для RCA проводов, просто их значительно меньше.

• Силовой кабель, на слух, так же дает улучшения, но его влияние мне показалось минимальным (едва уловимым), относительно всех остальных испытуемых «шнурков». И это при том, что усилители у меня используются с комплектными, черными проводами. Возможно я его не распробовал, или для его «раскрытия» требуется больше времени. В общем, причины столь слабого влияния силового кабеля на звучание системы, так и остались для меня загадкой.

Каждый раз завершая сеанс прослушивания музыки, я проводил обратную коммутацию. Т.е. возвращал в систему провода, с которыми слушал установку до тура. Мне было важно удостовериться, что улучшения не связаны с моим текущим эмоциональным и физическим состоянием, качеством электрической сети или особенностью работы аудио оборудования в конкретный день теста. Каждый раз убеждался в существенном «downgrade» системы. Звучание становилось более агрессивным, более ярким, менее эмоциональным и вовлекающим. Слушать музыку на установленном до обратной коммутации уровне громкости было невозможно. Более кричащая подача быстро заставляла сделать звук тише. Обратная коммутация подтвердила отсутствие «змеиного масла» в тестируемых проводах.

Выражаю благодарность Бару и Дмитрию Родионову @Rodionov за организацию тура и возможность участия нем.

Описание компонентов системы, использованные в тесте:

Спойлер

Источник: Eversolo DMP-A6; ПК
ЦАПы: Holo May KTE, Eversolo DMP-A6.
Усилители для наушников: Niimbus US 5 PRO, Holo Bliss KTE.
Наушники: Fostex TH610; Denon AH-D9200; DCA Stealth. Наушники использовались с комплектными проводами.
Межкомпонентные «No Name» провода с AliExpress, стоимостью не более 10 тыс. руб. за пару.
Силовые провода – комплектные.

Музыкальный репертуар

Спойлер

Музыкальные композиции разных жанров и направлений из личной фонотеки. Отдельные треки и плейлисты из сервисов YouTube Music и МТС Музыка.

11 лайков

Я так понимаю HiDiamond интереснее по звучанию чем Нордост в итоге?

Я думаю нет ответа однозначного на этот вопрос. У каждого производителя есть своя фишка и каждый продукт по своему хорош.

Для меня однозначно HiDimond это отличный продукт заслуживающий пристального внимания.

С Nordost Frey2 в моя системе подача более эмоциональна, драматична если хотите.

С HiDimond Top Gold подача ровнее, академичнее что ли..

В хорошем баре всегда есть разные напитки😀.
Дальше вопрос предпочтений и настроения.

6 лайков

Очень хороший ответ!

1 лайк