Музыкальный сервер Gustard S26 — Roon Core, HQPlayer NAA, UPnP, AirPlay, Spotify Connect

Надо дождаться, пока аппарат хотя бы появится на сайте. Сейчас продаются сэмплы, все что угодно может быть с ними. Так что выводы делать рано, на мой взгляд.

2 лайка

10 сообщений было перемещено в эту тему: :china: ЦАП Gustard X30, DAC-X26, Gustard R26 и A26 — сябро-гуси, r2r-лебеди

1 лайк

Есть одна такая коробка, без лишнего ПО - FiiO SR11. Кроме Roon Ready и AirPlay, там вообще ничего нет, осталось докупить внешний ЛБП, если оно, конечно, нужно и вуаля!

1 лайк

Вот как раз таки этого делать не хотелось…
По этому Holo Red + Gustard s26.

А стоковый Holo Red придется доукомплектовывать предохранителями дороже большинства ЛБП:). Нет идеальных “черных коробочек”:).

Там наверное скоро поселится Senegetyc research Pink.
А обвязка у меня там уже дороже самого устройства.

2 лайка

Тема про Гусей.

В Патефон завезли S26.
Вот думаю рисковать или нет :smiling_face:

3 лайка

Конечно рискуй!! Гарантия ведь, ну и для статистики опять же. :slightly_smiling_face:

4 лайка

Гарантия - это хорошо, но не быстро. Если SSD вылетит, то сдавать, ждать (не понятно сколько) и опять по новой. Проблема видится в том, что они этот SSD выбрали “по звуку”, а вот надежность у них оказалась так себе.

Выше сообщение было, можно на второй ssd другую систему поставить и пока ждать по гарантии слушать со второго

А вы прямо в Патефоне настройки сделайте, если навернётся, то прямо на месте поменяете. При условии конечно, если магазин у вас в городе.
[/quote]

1 лайк

Парни, приветствую! В общем, с моим S26 ситуация такая. Разобрал, подключил клаву и монитор, запустил биос. На основе надписей думаю что умер диск с операционной, как у Сергея. Продавец должен выслать новый ssd.

3 лайка

3 сообщения были перемещены в эту тему: Gustard U16 + Gustard C16 Clock — дебютный конвертер на ES8620 - XMOS & AMANERO, упали, отжались!

А если и вновь пришедший ssd будет нестабильным? Марка та же по идее.

1 лайк

сделать образ с рабочего диска, залить на другой 1тб диск - радоваться:)

1 лайк

Проблема ведь может быть и не в SSD. Даже самые “слабые” обычно просто так не дохнут. Я бы проверил SSD отдельно, а то вдруг окажется, что траблы с питанием диска на материнке, например.

2 лайка

Там вроде как привязка ОС к диску для защиты от копирования…

я не нашел источников этой информации
они - да, не распространяют дистрибутив ОС, ты не можешь сам поставить