Музыкальные сервисы: Spotify, Apple Music, Tidal Hi-Fi, Qobuz, Яндекс.Музыка, Deezer, Soundcloud, Mixcloud, Bandcamp, Idagio, KKBOX (часть 2)

Только концерты и живые выступления? Зачем?
ИИ так даёт описание:

Почему бы нет? :sweat_smile:
Постараюсь в выходные поэксперементировать

1 лайк

Вчера подключил Nug к Roon.
Даёт возможность послушать живые концерты достаточно ограниченного количества исполнителей и групп рок и фолк направлений, большой плюс - записи могут появляться через несколько часов после завершения концерта. На мой взгляд очень малое количество исполнителей, скорее остро заточено на северную Америку. Раздолье для любителей Metallica, Grateful Dead. При подписке требует действующую кредитку, но деньги не снимает. 60 дней бесплатно, а дальше за денюшку.
Подключил, посмотрю-послушаю, может чего интересного для себя обнаружу. Естественно, продлевать подписку желания нет…

9 лайков

А в каком качестве?

Я слушал совсем не много - Frank Zappa концерт 1977г Lossy AAC 44,1Hz 2ch, Metallica концерт 2005г тот же формат. Получается что не lossless.
Возможно в дальнейшем что-то изменится, ведь это пока free. Нужно читать подробнее, но лень, не мой репертуар…

1 лайк

А смысл тогда? На YouTube разве нет этого всего?

2 лайка

Сегодня пришло обновление Roon касающейся Nug. Так они в настройках сделали выбор качества FLAC или AAC.
Но это не продвинуло меня продлить подписку Nug.

3 лайка