Музыкальные сервисы: Spotify, Apple Music, Tidal Hi-Fi, Qobuz, Яндекс.Музыка, Deezer, Soundcloud, Mixcloud, Bandcamp, Idagio, KKBOX (часть 2)

Проверили Тут

2 лайка

На Еверсоло и смартфоне должен быть один и тот же аккаунт. У меня два телефона айос и андроид с обоих можно управлять Еверсоло, практически одновременно. Ну а семейная подписка с разными аккаунтами не подходит для этого. Управляться будет с того телефона где аккаунт совпадает с Евресоловым.

И слава Богу!

Обновлял, вот такая:

Тут выкладывал apk

3 лайка

Спасибо большое

Блин, а она прикольная! Никогда на эту песню так не смотрел, а тут на работе в дешевой гарнитуре зацепило, нужно на нормальном сетапе прослушать! Спасибо!

1 лайк

Согласен! Очень мелодичный и красивый трек. Редкое сочетание вкусной мелодии и задорного ритма. Мне она ещё в юности очень нравилась.

1 лайк

Я её хорошо помню в детстве, помню как Мтв её назвал треком года, но она тогда так заезжена была, и я тогда не мог себе позволить послушать её на хотя бы хай-фай системе, а сейчас я прямо поразился, как интересно некоторые вещи в ней сделаны) Послушаю дома, обязательно еще! На этом закончим тут) если есть что обсудить жду в личку, пока нас тут не подчистили) Спасибо еще раз!

1 лайк

мне не надо. яндекс музыка. может кому пригодится промокод на 60 дней.

Спойлер

1 лайк