Музыкальные сервисы: Spotify, Apple Music, Tidal Hi-Fi, Qobuz, Яндекс.Музыка, Deezer, Soundcloud, Mixcloud, Bandcamp, Idagio, KKBOX (часть 2)

Не знал. Но я приводил roon как дополнительный аргумент и его несостоятельность главной сути дела не меняет.
Если слушать с той же я.музыка на яблоке по AirPlay, это будет яблоковый микшер(хоть и изолированный для отдельного приложения) транслируемый с самого яблока. А если брать я.музыка с андроида по хромкасту, то трек будет “тянуться” прямо с серверов яндекса. А дальше, как уже не раз говорилось, всё зависит от прямоты рук при реализации.

PS… Хотя, вот roon всё ж таки, можно использовать как дополнительный аргумент в пользу хк:

Если не знаете, что означают эти разноцветные точечки:

Когда точка фиолетовая, это значит, что трек воспроизводится гарантированно без внесения каких либо изменений. Когда зелёная, это уже не так.

3 лайка

Не прав. С Хромкастом всё намного лучше, Хромкаст аудио не даст соврать. :slight_smile:

1 лайк

ЯМ будет лослесс включать, как и Споти включает непонятно сколько времени, да и как Дима правильно сказал, как его слушать то, через смарт с костылями так себе вариант.

Ну это догадка. Может, хоба и включат. А слушать, у меня на стример ставится приложение, ну и хромекаст, тоже вариант.

Миш у меня ЯМ тоже есть, слушаю иногда только русскоязычные плейлисты и подборки, так как их убрали из других сервисов. А так сами релизы всех русскоязычных исполнителей полно на Дизер/Тидал
/Споти/Кобуз. Потоки и подборки отлично на Дизер реализованы и уже как бы в редбуке. Приложение у ЯМ ну вообще мне не нравится в сравнении, не знаю что в нём такого уж особенного. Вот Споти когда включит свой лослесс, это будет действительно Вауу :star_struck: :fire:

В ЯМ и так есть, что послушать без русскоязычных исполнителей. А большинство русскоязычных исполнителей, я бы вообще отовсюду убрал, чтоб не мешались. Мне в Яндексе “моя волна” нравится, отлично подбирает музыку, всегда в тему и с интересными открытиями для меня. Нет, ну издания Мелодии в ЯМ тоже хорошо представлены. А Споти никогда не понимал, ну такое… я без него и не грустил бы. Если уж выбирать, то для меня, Яндекс намного интереснее.

4 лайка

Первый месяц, да. Потом, как и везде. Зацикленный плейлист с десятком песен.

3 лайка

Надо чаще лайки ставить в зависимости от настроения, тогда будет разнообразно, свежо и своевременно.

Ну и свою волну настраивать можно.

Отмечаем незнакомое и опаньки!

Ну и аналог спотифай конект

Из приложения ЯМ с телефона управляем приложением ЯМ на Еверсоло

Вот только стал слушать, и уже для себя интересненькое нашёл

4 лайка

5 сообщений было перемещено в эту тему: «Я услышал будущее потокового аудио — это Meridian MQA»

2 сообщения были перемещены в эту тему: :sweden: Spotify — лучший стриминг для меломана

Я ещё познал плейлисты “Дежавю” и “Премьера”, помимо моей волны )

1 лайк

Да, тоже интересные подборки там. Но они и раньше были. Волна последней появилась.

https://songwhip.com чёт не открывается на андроиде…:frowning:
Что я делаю не так? :thinking:

У меня тоже не работает.

Подписался на Deezer. Очень хорошо! Хороший звук, обширная библиотека, много чего нет на Кобузе. Да и с Кобузом звук в сравнении не хуже. Другой. Собраней. Но не хуже.

5 лайков

Я уже больше полугода с Deezer. Ушел после проблем с Тидал и доволен на все 100. В отличие от Qobuz, тексты песен показывает, что мне важно.

3 лайка

Василий, а как Вы подписались? Через семью в нашей теме или через Авито?

Авито

1 лайк

Ок. Спасибо.

1 лайк