Это скорее не достоинство редбука, а недостатки цифровых фильтров ЦАПов, от которых и избавляет апсемплинг. Хороший. ![]()
В Аудирване стоит стандартное АПИ Тидал, и как везде, там функционала почти нет. Особенно по сравнение с Офф приложением на Десктопе или планшете. Самое модифицированное продвинутое АПИ Тидал стоит в Рун. Но если сидеть только на Тидал, самый идеальный и не затратный вариант, который звучит и не требует ничего, это стример с Тидал коннект и ЦАП(или встроенный в стример) с декодером MQA. Как пример я как то раз оказался на 2 месяца без Рун и имея стример с Тидал коннект, прекрасно жил и пользовался без него. Имею и Аудирвану, но слушал через неё не через ПК напрямую в ЦАП, а по сети через стример в режиме рендера Upnp. Так вот в сравнении Тидал коннект vs Аудирвана via Upnp, последняя однозначно проигрывает коннекту.
Интерфейс, рекомендации, каталог по моим любимым стилям музыки побольше.
Я особой разницы не понял, играют и играют, если бы ROON не заглючил осенью, выбор бы пал на него, посмотрим, что будет в январе ( окончание срока моей годовой лицензии Audirvana Studio ), может вообще придется на пожизненной 3.5 остаться
.
А смысл? Что вы выясните таким голосованием? Вы же не узнаете звучание какого из сервисов лучше. Всё, что вы узнаете это у скольких людей совпал звуковой почерк их аппаратуры, звучания определённого стриминга и субъективного восприятия звука. Например мне с моим трактом звучание Qobuz кажется чуть более сухим и резким, чем в Tidal, но для кого-то, даже с точно таким же трактом, это может восприниматься как большая детальность или воздушность. А с другим набором аппаратуры мне может больше понравиться Qobuz. Исходя из этого я вообще не вижу смысла в утверждениях какой стриминг звучит лучше. Лучше звучит тот, звучание которого больше нравится в имеющихся условиях.
Количество пользователей, это тоже показатель
.
Про Пинк Флойд не понятно))) он есть в эппл мюзик…весь по-моему
Гилмор да, только концерт в Гданьске
Платежные сервисы, карты, переводы, оплата подписок (в свете последних событий) — оплата сервисов обсуждается тут.
Только часть альбомов. Даже “Луны” нет.
Не спора ради, но луна тоже есть…сделать скриншот?
А по альбому находит. Но первая песня недоступна. Странно это.
В эпломузыке? У вас какая страна выбрана? У меня Россия. И альбомов сильно меньше.
РФ конечно
То же самое у меня, столько же.
Опять в строю ![]()