Музыкальные сервисы: Spotify, Apple Music, Tidal Hi-Fi, Qobuz, Яндекс.Музыка, Deezer, Soundcloud, Mixcloud, Bandcamp (часть 1)

ТЕЛЕ2 оплата с номер не работает, они почему то заблочили ТЕЛЕ2, а другие МТС Билайн Мегафон и Йота, работают. звонил им сегодня, а у меня у всех теле2

Вообще мне кажется мы во многих темах уходим от сути в связи с собтыиями… надо что то типа темы создать “Оплаты/лайвхаки в наше нелегкое время”

3 лайка

Оператором Теле 2 владеет ВТБ.
И все операции идут через него.
А он под самыми жёсткими санкциями.

Можно конкретно: карта Мир какого банка у вас привязана к Apple Pay и вы расплачиваетесь с помощью Apple Pay?

Транзакции пока не проходят, но, как пишут Таймс Тасс, наверно заработают:

Будем получать карту Мир! Лучше конечно сразу кобейджинговую Мир-UP.

Пока их нет. Я, кстати, в субботу поставил Почта Банк и хотел у них заказать электронную UP. Заявку приняли, сказали вам перезвонит банк. И на этом всё. Сегодня опять зашел в Почта Банк, а там уже такой услуги нет))

1 лайк

Виртуальная карта Мир от Тинькофф у меня работает с apple pay. Карта Мир от ВТБ в apple pay не работает. Вчерашние транзакции:

2 лайка

Roon решает эту проблему и его всё ещё можно покупать (продлевать) с территории РФ

За 2к :grinning:

Лично я, отказался от такого счастья)

1 лайк

Вчера оформил заявку через сайт Почта Банка, выбрал ближайшее отделение от моего дома. Через час пришёл туда с паспортом и оформил виртуальную UnionPay, карта активна и пополняется с других банков без комиссии через СБП, но покупок пока с неё не совершал…

2 лайка

«Яндекс» выпустила инструмент для быстрого импорта медиатеки Apple Music и Spotify в «Яндекс.Музыку»

7 лайков

мне прям в приложении открыли, за минуту, никуда не ходил. ей нельзя расплчиваться в физических магазинах, только на сайтах. можно открыть прям в приложении

1 лайк

Как я понял, это в банках подкрутили безопасность. Потому что мою сберовскую Мир я не смог завести в кошелек Алиэкспресс - идет ошибка проверки безопасности и рекомендация обратиться в банк. А напрямую, без кошелька, платеж с этой карты на Али проходит без проблем, неудобство в том, что надо каждый раз вбивать платежные данные руками.

1 лайк

Я так и делал, но почему-то безрезультатно. А сейчас вообще этой опции не вижу в Почта Банке.

За 500 рублей можно сделать физическую карту Вашей виртуалки UP в Почта Банке и тогда можно будет в обычных магазинах. Правда бесконтактная оплата телефоном работать не будет, только пластик носить…

Объясните , для каких целей нужна карта Юнион Пей . Tidal , как я понял нельзя оплачивать , делать покупки на eBay , а толку , если нет доставки в Россию . Покупать на Алиэкспресс можно картой Мир .

1 лайк

Я писал о проблеме переноса избранных альбомов Tidal/Qobuz с одного акаунта на другой. Roon не решает эту проблему. А о какой проблеме вы говорите ведомо очевидно только вам :smiley: .

Не вводите в заблуждение, пожалуйста.
МИР сейчас прекрасно цепляется к ApplePay, SamsungPaу. Как виртуальные карты, так и физические.
Есть приложения МИР_Pay, в Сбере - СберPay .
Всё это спокойно работает при оплате телефоном.

Все новости об оплате свелись к тому, что “Ааа, оплата телефоном не работает!”
Работает. Но с некоторыми нюансами.
Отметил для себя, что по ТВ, и по радио, шла информация именно в таком ключе -“ничего не работает”. Естественно, обыватель в шоке.

1 лайк

Оплата ROON, покупка авиабилетов на иностранных сайтах, возможно оплата в каких то интернет магазинах, бронь гостиниц.

2 лайка