Музыкальные сервисы: Spotify, Apple Music, Tidal Hi-Fi, Qobuz, Яндекс.Музыка, Deezer, Soundcloud, Mixcloud, Bandcamp (часть 1)

Или не добрались ещё
:male_detective:

А я попробую (А я жрал…).
Есть Qobuz Hi-Res.
Вчера был Tidal, Deezer оба Hi-Fi
Для всех которые берегут свое давление! Для всех кому просто интересно сравнить на чужой системе, для всех, кто не смотрит сейчас новости по ХХХ-каналу посвящается следующий пост ))) пошел грузить и сравнивать СберЗвук с Qobuz (HI-Res)

2 лайка

Поставил. ИМХО с Qobuz сопоставимо.

Не думаю, что все так просто :cry:.

1 лайк

У Сбера присутствуют паузы между треками, там где их быть не должно! Практически отсутствует King Crimson. И это только за 15 минут использования… Тоже вчера оформил подписку и уже успел немного разочароваться

1 лайк

Рисковый вы человек , однако . Это как , на Эверест без кислорода взобраться . Удача вам не помешает .

1 лайк

Не очень понятно, зачем Сбер сравнивать с Кобуз. В сбере в лосслес условно 3 альбома и на них мне в моей системе слышно, что хуже, а приложение (кроме упомянутых пауз) работает наикривейшим образом

3 лайка

Слава Богу! Сколько можно уже тиражировать одно и тоже! Кто хотел, уже давно на виниле все имеет!

1 лайк

Это только у меня скорость скачки с Qobuz резко упала и составляет около 360 к?

Прислали с Теле2
Вы можете совершать покупки в App Store вместе с Tele2 с помощью подарочной карты App Store & iTunes. Оплатите карту в сервисе “Qiwi кошелек” со счета Tele2 или другим удобным способом: r.tele2.ru/V74JKfa

Да, у меня пока тоже по-прежнему. Хотя подписка закончилась вчера.

1 лайк

Только что друзья в Чехии попытались поменять способ оплаты в Спотифай. Пришёл отказ. Карта и оплата привязаны к стране в которой создан АК. Предложили открыть АК в Чехии стоимость семейной подписки 10евро. Премиум 6 евро. Вот такая информация.

4 лайка

А они пытались привязать чешский способ оплаты?

Ну никак не получается из Дизера музыку выкачать, может не так что то делаю? Подписка до 15,03. При попытке войти через акк. дизера или при вводе ARL deemix пишет что дизер у вас не поддерживается…

1 лайк

Да. Я тоже 6 марта пол ночи качал через эту порогу. А потом, через пару дней зашёл и пишут, что дизер не поддерживается (

Да европейские карты. Спотифай видит откуда карта и в какой стране зарегистрирован АК.

А чего с Дизером? Работает же.

1 лайк

Я звонил в Apple позавчера, они рекомендовали отключить оплату с карты и подключить оплату с телефонного счета/номера. Сказали должно работать без проблем. Пока жду списания своих подписок таким способом

4 лайка

Там просто есть нюанс… Когда пытаешься сменить способ оплаты, он (новый способ оплаты), должен соответствовать стране из которой клиент подключился. Ранее никаких ограничений, по поводу того, где изначально был зарегистрирован аккаунт не было. Вот что в их справочной информации по этому поводу значится:

Я сам изначально регистрировался с украины, а потом через vpn менял на россию, и проблем не было. Сейчас, возможно, со всеми этими пертурбациями происходит какой-то косяк, но думаю если ваши друзья находятся в Чехии, и будут оплачивать чешским же способом оплаты, то есть смысл обратиться в поддержку.

1 лайк

Я уже несколько лет оплачиваю за Apple music 75 р. Оформил студенческую подписку. На Авито человечек помог.
Надеюсь хоть Apple music не отключат у нас в стране. Отключат, значит будем думать