Музыкальные сервисы: Spotify, Apple Music, Tidal Hi-Fi, Qobuz, Яндекс.Музыка, Deezer, Soundcloud, Mixcloud, Bandcamp (часть 1)

Если вы про IP из РФ то это не правда, всё работает.
Пока только столкнулся с мобильным оператором Tele2, через его мобильный интернет не грузит Tidal. Остальные провайдеры/операторы имеют доступ, в том числе через Roon…

Человек про сайт говорит. У меня тоже заблокирован доступ, висит стандартная заглушка о блокировке. Москва, Ростелеком. Перестарались там, похоже.

1 лайк

А смысл мне врать? Может мой провайдер блокирует, я про себя пишу, с VPN заходит, как и с торрентом.

Конечно будет, даже если все забугорные стримы отключат, ЯндексМузыка и СберЗвук никуда не денутся, пересядем на них :ok_hand:

1 лайк

Пересядете, только вот что у них с авторскими правами на зарубежную музыку будет…

5 лайков

Тогда это частный случай, а не всеобщая проблема. Во всяком случае пока…

1 лайк

Не думаю, что мэйджоры будут массово отзывать права на вещание. Даже в случае с истерикой голливудских студий Disney, Warner и т.д. они временно приостановили показ новинок, но всё ранее выпущенное осталось и вещается в РФ в он-лайн кинотеатрах…
Тоже самое будет с музыкой, если будет…

1 лайк

Спорить смысла нет, жизнь покажет. Я бы мог объяснить почему так не будет по моему мнению, но придется затрагивать вопросы, которые договорились не затрагивать

5 лайков

Еще в начале года готовился…

5 лайков

Раздувателей буду банить.

7 лайков

Да, Ростелеком блокирован, другие нет.

Будет конечно ) И сейчас все не плохо . Tidal работает , Spoty то же , файлы качают , плёнка пишет )

Результат проверки tidal.com на сайте роскомнадзора.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СЕРВИС

проверки ограничения доступа к сайтам и (или) страницам сайтов
сети «Интернет»

РЕЗУЛЬТАТ ПОИСКА

Искомый адрес: tidal.com
Всего найдено записей: 1

Обращаем Ваше внимание, что наличие сайта сети “Интернет” в Реестре вовсе не означает полное ограничение доступа к нему, так как доступ может ограничиваться к отдельной странице сайта в сети “Интернет”. Способ блокировки отражается в графе “Ограничение доступа”.

Статья основания
внесения в реестр Реквизиты основания внесения в реестр
(орган принявший решение, номер, дата) Ограничение доступа
15.1 Первомайский районный суд г. Ростова-на-Дону
2-3992/14
08.12.2014 ограничивается к странице

Решение еще 2014 года, почему сейчас только массово решили блочить?
MGTS GPON Моск.Обл. приложение работает. Страница нет

Аккаунты чего?

Не чего, а кого. Пользователей

Могу рассказать, как мне оф. поддержка дом.ру помогла тидал запустить в браузере.
Чайковского слушаю.

5 лайков

Очень интересно

Обход блокировок Рунета

Вот это ставится и из браузера всё начинает открываться и работать.
На работу приложения (точнее на неработу) не влияет.

2 лайка

Расширение с этим названием на браузер?

1 лайк

Да

1 лайк