Музыкальные сервисы: Spotify, Apple Music, Tidal Hi-Fi, Qobuz, Яндекс.Музыка, Deezer, Soundcloud, Mixcloud, Bandcamp (часть 1)

Потому что через два года когда учётка закончится вы её продлить не сможете и вся любимая музыка, избранное, история, все попадет…

Половинчатое решение - экспорт тидал мызыки в excel файл. И на новом аккаунте можно ручками обратно список добавить. Я предпочитаю держать все в оффлайн файлах. Поэтому список не очень большой.

Как зарегистрироваться в ТИДАЛ. Научите.

В чем проблема?

вместо третьего окна, после долгих мытарств с капчей, предлагает только залогиниться. Одно окно для ввода пароля и всё. Может для турков регу закрыли? Я через VPN пытался .

Устанавливаете прокси/впн, выбираете Турцию. Заходите на страницу турецкого Tidal (www.tidal.com/tr). Ну, и регистрируетесь с указанием нужных данных.

Почистите куки/кэш браузера.

1 лайк

Все, что нажито честным трудом в TIDAL вполне себе переносится в новый аккаунт, самое простое, через плейлист. При использовании платного аккаунта вполне себе прокатывает письмо в tidal о переносе настроек с одного аккаунта на другой. Ну и Гугль в помощь для других вариантов

2 лайка

Я может ничего нового не скажу, но все же скину линк на гайд по регистрации Тидал в России

1 лайк
7 лайков

Сегодня что то случалось с апплемузик?
До 17:00 все норм работало. Часов после 18 перестало.
Возможно у меня только: 27.03 истекала пробная подписка и сервис несколько раз присылал письмо что оплата не прошла.
Не разбирался- работал де.
Оплатил, но слетела вся сохраненая музыка.
Вроде предпочтения сохранились.
Возможно и с инетом были проблемы у Билайн.
Под вифи смог заработать.

У меня вечером то же инет от TELE2 лагал… сервер радио в Германии…

Всем привет. Как справится с ошибкой 500 в Tidal. Продавец аккаунта не отвечает на мой вопрос, в Tidal обращаться пока не решился. Играет через bubble.

1 лайк

09

Был сегодня подобный глюк, но все нормализовалось

Кто, кроме Spotify, позволяет управлять плеером на компьютере с телефона?

Кстати спасибо за ссылочку, хорошо и бесплатно работает

Я кстати месяц как начал использовать https://mubert.com/ каждый день и буквально по назначению: каналы Study и Work фоном для сосредоточенной работы, каналы Dream и Meditate для сна (реально ставим на всю ночь тихо играть и сон заметно улучшается), а канал Relax для разгрузки мозга после напряжения (каналу High применения пока не нашлось). Осознаю, что при использовании в приземлённых бытовых целях музыка Муберта вообще ничем не отличается от продукции многих человеческих продюсеров и лейблов, в т.ч. любимых. Пока что не знаю, как к этому относиться.

5 лайков

Появились данные по работе мобильных устройств в глобальном Интернете с января по март 2019, в том числе и список 10 самых скачиваемых приложений с AppStore/GooglePlay.
Приложение Spotify как раз на десятом месте.

Установил на днях Windows 10 и решил попробовать приложение Tidal с Hi-Fi подпиской. Вывожу все это на цап M2Tech, он пишет какая частота. Если в фубаре при выводе через ASIO она меняется в зависимости от источника, 44, 96, 192, то в Tidal в режиме Эксклюзив он почему-то показывает одно значение, выставленное в настройках звука. Т.е. если я ставлю 48, то все играет 48, если 192, то 192. Так ведь не должно быть в режиме эксклюзив? На цап вывожу через звуковуху RME через коаксиал.

Так не получится , ставьте jriver на комп , включите длна и со смартфона ( mconect ) направляйте поток на Ривер , и тогда все совпадет с реальными цифрами тидала , так как у вас не работает , с мака не проверял .