Продаю два компонента своей системы. Решил одним объявлением, если администрация не будет против.Wadia я уже давно продаю, с тех пор как сдружился с проигрывателями NAIM (сейчас это CDS2), а EPOS только сейчас решил выставить. Тяга к обновлению появилась. Внешнее состояние: у Wadia практически идеальное, Ероs - очень хорошее. Оба аппарата есть на Авито с фотографиями.Если мало, накидаю еще здесь. По работе есть не работающая кнопка на передней панели проигрывателя - переход на следующий трек. Она не вдавливается, т.е. ее заклинило. С пульта ДУ все функции доступны. Я в кнопки не рискнул лезть, так как надо снимать этажерку аудио плат. Может кто посмелее сам сделает. Все остальное на 5+. Читает аппарат идеально. До кучи к нему отдаю запасную голову, которую купил сразу после аппарата. Есть у меня такая привычка, покупать запасные головы к проигрывателям, кабы чего не вышло. Тюнингов никаких не было, все родное. Wadia покупал на ибей у немца, первого владельца. Epos брал в Питере, как минимум, из уже вторых рук. Отвечу на любые вопросы. Цены для посетителей бара будут такие: Wadia - 67000 руб., Epos - 20000 руб.
Напомню, что в WADIA стоит BB1702 и фирменный цифровой регулятор громкости, что облегчает жизнь противникам предварительных усилителей. Питерцы могут увидеть и услышать товар лицом. Пишите, договоримся.
Что состояние эпос делает очень хорошим?
Маленькие ссадинки на верхней панели одной из них (видны на фото). Отсутствие одной пары оригинальных перемычек, которые, к слову, весьма убогого качества. Имеются не оригинальные,качеством как минимум не хуже.
EPOS в резерве.
Тотальная Чорная распродажа! Wadia 830 - 65 000р. В хорошем окружении WADIA умеет делать все.
В довесок еще немного Wadia. Из остального продающегося (на видео) на сегодняшний день остался только Lynx Audio VTA39.
Эпос проданы.
Не стесняйтесь, господа! За проигрыватель WADIA в стойке еще никто никого помидорами не закидывал. Меня удивляет, что никто не пытается даже его послушать. Все уже слышали 830? Не верю. Его звук не имеет ничего общего с современными шкатулками фирмы. Лично для меня у него только два недостатка (кроме кнопки): 1. он не оливкового цвета; 2. на нем не светится зеленая надпись NAIM.
Они просто замечательные!
Не жаль было расставаться?
Так ведь, еще не расстался. Сделка в процессе. Вот, только что слушал. - YouTube
Материал не мой совершенно,
сложно дать оценку объективно
Я подвесы демонстрировал в работе, материал тут не важен. А Meantratоrs - одна из самых уважаемых за рубежом российских рок-групп. На тестовый материал в виду специфики жанра, конечно, не тянет.
Ну и хорошо
В процессе?
А выше же - продано
Из статуса продано вернулись в статус резерва.
Давненько я WADIA так долго не слушал. Дороже он играет, мерзавец. Цена однако теперь 70000 руб. в нашем профсоюзе.