Ну вообще, по классике, сначала стейк смазывается растительным маслом и обжаривается на сухой сковороде, потом туда добавляется кусок сливочного масла с тем же розмарином и ему подобными травами, и мясо доводится на медленном огне, поливая его растопленным маслом…
Пресновато без соли и перца…
Солить и перчить необходимо, конечно тоже)
Отлично получилось, уверен, что вкусно. Рибай жирный кусок, его действительно достаточно просто смазать растительным маслом. Сливочное масло и травы добавляют вкус и аромат. Единственное, сливочное масло быстро пригорает, поэтому долго не надо его держать на огне. Как вариант, я жарю стейк а потом сверху смазываю сливочным маслом с мелко нарубленными травами. Можно туда же добавить и немного (пол зубчика) натёртого чеснока, тоже вкусно. На горячем куске масло тает и получается вкусный и ароматный соус.
После нескольких бутылочек пива захотелось покушать!))) на скорую руку все сделал, время позднее уже было.
В следующий раз воспользуюсь Вашими советами;)
Спасибо!
Ай!
Бочковые, квашенные, я в квартире делаю, они не лежат, переквашиваются, а вот с огурцами руку набил, делаю
Ага, сначала съедаются помидорки из кадушки,затем уже из банок. Не знаю почему так😁
надо вялить! В воскресенье угощали самопальными огородными, весьма вкусны были.
Где их вялить, мы не Италии и +30, мы в Сибири, +9…в духовке не то
Друг вялил в сушилке. Здоровенные помидорья резал кусочками. Потом масло, травы, чеснок.
Дегидрировать, потом можно и в духовке чутка…
Собирается в следующем сезоне дегидрировать в бане Потому что их надо много.
Я ел покупные и знаю как сделать свои, но это не то…
Зимой заказываешь четыре шампура шашлыка, открываешь свой томатный сок, в него пару капель табаско и рюмочку вискаря…
Не знаю, если сделает - заценим
Жена на диете - делаю бургеры!!!
Все стандартно, НО:
-фарш с сухим чесноком и домашней краснодарской аджикой
-соус из горчицы, хрена, тертого чеснока, майонеза, соуса барбекю и кетчупа
-лук мариную как на шашлык с сахаром и яблочным уксусом
- большие шампиньоны шайбы обжариваю
- огурцы свои
- холопешка в прикуску отдельно
Я не на диете. Тоже бы полакомился)
Александр, у меня Москва ближе, я бы угостил вас и бешбармаком))