Мужчины и очки кто какие носит

Очень похожи на мои, лет 20 ношу. Вообще не чувствуются при носке, очень удобная и не убиваемая оправа, при том, у меня немецкие астигматические линзы для вождения.

Как раз цена/качество👍🏻
Неплохая альтернатива ic!Berlin

1 лайк

Нашел себе очки для ночного вождения.
Еще один годный китайский производитель, называется Caponi

https://ali.click/eeysp3

Что понравилось:

Стекла пластик (TAC), не искажают геометрию, комфортные. Серые (не искажают цвета), дают чуть теплый оттенок.

Фотохромные - на солнце темнеют, через стекло, естественно, не темнеют.

Высокое светопропускание - можно водить ночью.

Поляризационные - гасят блики.

Оправа - титан, невесомые.

Носовые упоры - титан.

В комплекте полутвердый футляр, фирменная салфетка, бумаги, бейджи и тп. Все это в брендовой коробке.

Цена - подарок.

Размеры указаны.

9 лайков

К вопросу о солнцезащитных. Были такие в самом начале 90-х - CARRERA Porsche design. Сменные стекла 2 комплекта темнее/ светлее. И оправа у меня была черная. Спёрли из машины вместе с магнитолой. Все порываюсь прикупить обратно , но б/у в разной степени не очень хочется , а на условно новые “неиспользованные” , ценник под 1.000 $$…

Причем не особо давно было переиздание уже без участия CARRERA , но это уже не то. Они вроде даже форму подправили.

4 лайка

С детства никаких очков не было, но в возрасте началось теперь ношу. На данный момент +3 и немного цилиндра на правом глазу.
Для спорта вождения такие:

Линзы тоже поляризация, темнеют от солнца, гибкие и очень легкие.

2 лайка

Майлз Девис, кстати был мало того, что гениальным музыкантом, модником. так ещё и коллекционером очков.

9 лайков