Ему нужны usb реклок, перед цап?
Я использовал без улучшайзеров.
Чтобы сравнить цапы это не имеет значения, т.к. будет давать равный эффект на оба
Учитывая функционал того же лисёнка даже без всего, звучит как натягивание совы на глобус.
Кстати, у меня к Пегасу хорошо прилип iFi iDefender+, использую даже без БП. Как-то давно в хлам ушел, не помню почему, еще с массой других компонентов был, тут как-то опять попался, воткнул, получше, оставил, через неделю выткнул, послушал, не, вернул обратно. Эффект - всё чуть почище, вау нет, небеса не разверзлись, небо не упало в Дунай, просто почище. Даже БП лепить не стал, может потом еще попробую отдельно
Чуть- это аудифильские судороги
Может Saec 7000.
Да, описка, писал SEAC 7000, полностью SAEC AC-7000
Да, это когда выслушиваешь, сам такого не люблю, но когда всё чуть, сразу и откровенно, то неплохо. В данном случае, имхо, того стоит. К тому же не требует городить целый огород. Просто воткнул в порт и ок. Городить огород - это туда питание подвести на 5В, могу, но не хочу, я огородов не люблю. Я сторонник того, что разница должна буть не только услышана, а и сформулирована для себя сразу.
Пегас продолжает греться. За прошедшее время улучшилось разрешение.
Поставил к нему в пару на прогрев усилитель SMSl H400.
Слушаю с большим удовольствием это китайское трио, вернее квартет. ![]()
Прогревается Пегас 2-й. Почти месяц у меня. Сейчас снова в системе с акустикой. Звук однозначно улучшается, потихоньку подбирается к Беркли
, но тот пока уверенно держит оборону.
Подцепил к ЮСБ входу Бигль и вот это уже сетевой плеер за смешные деньги, со Спотифаем и другими плюшками.
Друзья, может подскажете что. В общем тема такая, имеется ЦАП Musician Pegasus, сетевой транспорт Wiim pro plus и ламповый Cd-проигрыватель AudioNote AN CD-2. Так вот в связке Пегаса с Wiim через коаксиальный разъем все нормально работает. А вот в связке ЦАП с AudioNote по коаксиалу, Пегас никак не хочет видеть сd-проигрыватель. Может кто сталкивался с данной проблемой? Имеются ли решения данной проблемы? Или же это просто какая-то несовместимость. Заранее благодарен за ответы.
Дурацкое предположение: а в Пегасе ли дело? Цифровой выход AudioNote работает вообще?
Прикол в том, что с Fiio k11 r2r по коаксиалу все норм работает)
Может в коаксиальном кабеле может быть загвоздка. Использовал Qed Perfomance.
Всем привет! Никто не сталкивался с обновлением прошивки Pegasus? Не подскажете, предусматривается такая возможность? Если да, то не откажусь о ликбеза. Заранее спасибо.
Я сталкивался, ставил 3.14.0, т.к. там предусмотрена регулировка звука по USB, как-то мне не так стало, прошивать быстро, поперекидывал, чтоб сравнить, оставил 3.12.0 без регулировки
Не подскажете как прошить? Могу в личку написать?
Писал же инструкцию)