MUSICIAN PEGASUS/Draco/Acuarius/Phoenix R2R - кто что слышал об этом ЦАП

Ему нужны usb реклок, перед цап?

Я использовал без улучшайзеров.

1 лайк

Чтобы сравнить цапы это не имеет значения, т.к. будет давать равный эффект на оба

Учитывая функционал того же лисёнка даже без всего, звучит как натягивание совы на глобус.

Кстати, у меня к Пегасу хорошо прилип iFi iDefender+, использую даже без БП. Как-то давно в хлам ушел, не помню почему, еще с массой других компонентов был, тут как-то опять попался, воткнул, получше, оставил, через неделю выткнул, послушал, не, вернул обратно. Эффект - всё чуть почище, вау нет, небеса не разверзлись, небо не упало в Дунай, просто почище. Даже БП лепить не стал, может потом еще попробую отдельно

Чуть- это аудифильские судороги

Может Saec 7000.

Да, описка, писал SEAC 7000, полностью SAEC AC-7000

Да, это когда выслушиваешь, сам такого не люблю, но когда всё чуть, сразу и откровенно, то неплохо. В данном случае, имхо, того стоит. К тому же не требует городить целый огород. Просто воткнул в порт и ок. Городить огород - это туда питание подвести на 5В, могу, но не хочу, я огородов не люблю. Я сторонник того, что разница должна буть не только услышана, а и сформулирована для себя сразу.

Пегас продолжает греться. За прошедшее время улучшилось разрешение.
Поставил к нему в пару на прогрев усилитель SMSl H400.
Слушаю с большим удовольствием это китайское трио, вернее квартет. :slightly_smiling_face:

3 лайка