🇬🇧 Musical fidelity — клуб владельцев

А это самое интересное. Я почитал отзывы ночью, зарядился позитивом и заказал усилитель. Утром проснулся, а он подорожал на 40 000р. Точнее, не подорожал, а стал стоить как везде.

И почем же он сегодня ?

175 000₽ / $1699 за бугром

Алексей, это старая модель какая то или новая с ретро дизайном?

Реинкарнация модели 1985 года

Ну это сейчас в тренде) отпиши впечатления как прибудет. Интересно после мичи особенноХ5

2 лайка

Еще и звука положили туда наверное больше чем в современные)) ибо большинство в детальность наигралось, производитель тренд чувствует)

А винил и ретро, прочие приколюхи, снова в моде

Мне нравятся такие девайсы, когда выходят

2 лайка

Надеюсь на это. Вот, тут звучит недурно, даже через AirPods Pro.

Был по 135 …

Три дня слушаю Musical Fidelity A1. Ждал, пока пройдет вау-эффект.

На холодную голову и с, более-менее, прогретым усилителем, могу подытожить. Лично мне (и супруге) усилитель понравился больше, чем все остальные бюджетные решения (есть в профиле), которые у меня были. Думаю, что перебирать временные решения я теперь перестану. Дальше только приличные аппараты. И тоже в классе-А.

Скептически относился к отзывам владельцев и, тем более, к обзорам, но сомнения развеялись.

Рекомендую послушать данную модель, если будете выбирать усилитель. Вдруг, тоже понравится.

P.S. Ещё бы источник нормальный приобрести. Чувствуется, что потенциал есть у усилителя.

Немного фоток :

Спойлер

22 лайка

Греется?

Как подача вокала?

Греется, почти, как радиатор отопления.
Вокал мягкий, обволакивающий. Голоса живые. Понравилось. Верх в меру детальный, но без акцента на эти детали. Подача, вроде бы, простая, но увлекательная. Если Michi X5 подавал очень много деталей, но каждая из них, будто, в отдельном потоке, то А1 дает меньше деталей, но звучание слитное, как полотно. Поэтому, заостряешь внимание на самой музыке, а не на ее составляющие. Тут уже дело вкуса.

15 лайков

A1 отлично отреагировал на замену кабелей. Межблок и силовой дали положительный и ощутимый прирост к качеству звучания.
Stratus 7 и Oasis 7

7 лайков

Коллеги,подскажите,к sonus faber toy усилитель Musical Fidelity M3i норм будет?ни у кого такой связки не было? Они вроде малютки,но любят чтоб им вжарили) не по громкости а по току.Играют сейчас с marantz pm7000 (который без N),все вроде устраивает,придраться особо не к чему,но вот нет нет посещает мысль,вдруг может быть еще лучше!?!)) По мощности фидель и маранц плюс минус одинаковы,но читал что фидель более мускулистый и дерзкий

P.S: пардон,ошибся с мощностью, маранц мощнее по характеристикам.Но,все же)

Весной 2019 г. я отправился на прослушивание акустики в Пульт. Усилитель pm 8006, CD simaudio, диск Нофлер Golden hurt принёс свой. Есть на этом диске гудящий трек. Всё загудело и сотрудник вышел в соседнюю комнату и принёс Фиделя m6si.Никакой разницы. Консультант в итоге сказал: бери Фиделя. Почему? У него наценка 10 процентов. Но, он был сильно дороже маранца. Его и купил. Акустика была Оптикон 6 и Фокал Чора 716 или 726.
Если, Вы поменяете предохранитель, инлет, кабели, то прибавите дерзости однозначно. Посмотрел внутри m3i-тайваньский воздух.
Кажется, у Борзенкова такой Маранц

1 лайк

Хммм,вон оно как. Да,где то встречал,что фидели начинаются хотя бы с шестёрки. Что ж ,будем облагораживать marantz) Благодарю за ответ!:+1:

1 лайк

Владимир, подскажите пожалуйста название, захотелось проверить на своём m3i

Третий “golden heart”, девятый “I am the fool”, 14-й “are we in trouble now”.
Самые лучшие. Сейчас прогнал с маленького плеера на аку 270. Диск самый что нинаесть. Покупал лично в доисторические времена или в СВ или в Союзе. Гудит через аку поменьше. Такая запись.

Для тугой акустики да, надо от m6, и то, в модификации si они бас не в лучшую сторону переделали. Теперь норм только начиная с пары pre/prx и m6 500, к большому сожалению.
Но для относительно лёгкой акустики m2, m3 и m5 весьма неплохи, если сенергия есть.

2 лайка

Благодарю :handshake: версия Si я так понял с цапом на борту,ее не рассматривал даже,есть внешний. По М6 изучу тему, возможно присмотрюсь,хотя по ценам разница с тройкой в два раза)

1 лайк