🇬🇧 Musical fidelity — клуб владельцев

Не знаю, каким образом вы собрались улучшать ЦАП, он там не отдельно установлен, а собран на одной плате с предом и селектором входов и большинство деталей в плотном планарном исполнении, так что наколхозить здесь что либо практически невозможно. А внешние коробочки бывают весьма компактные, котрые можно незаметно спрятать.

1 лайк

Жаль, что не получится. Посоветуйте тогда пожалуйста ЦАП из недорогих. Сейчас в качестве источника использую Bluesound n130, по usb транслирую на mf, а затем Focal aria 948. При этом ЦАП n130 звучит на мой взгляд хуже,
хотя и лучше по разрешению. Нахожусь в раздумьях, даст ли ЦАП прирост в звуке?

Здесь нельзя. Лучше спросить в темах про цапы и указать бюджет. Вам ещё лбп нужен(+ коробка).

Благодаря усилиям @Lexx69 пульт снова работает :star_struck:

6 лайков

M6si отличный усилитель за свои деньги. И даже больше чем отличный.
Связка m8+m8 pre взрослее. Вч помягче, тембрально богаче. Ну и контроль акустики на другом уровне. Теперь барабанная установка по ощущениям перед тобой

2 лайка

Акустика pmc fact 8, источник gustard r26
Акустический zu audio libtec, силовые недорогие неотек 5001, межблоки самопальный xlr авторский посеребро, второй какой-то олдскуд японский посеребро. С проводами все скромно

А, источник какой?

Gustard r26😎
Qobuz, по lan ( берег и свитч)

1 лайк

Я, собственно, созрел сделать шаг в перед, но с продажей комплекта М6 (усил+сидюк) как то совсем туго.

Хочу себе Encore. 500

Чтоб от межблоков избавиться))

1 лайк

Скажите, а есть такие же, как и я, кто 20 лет живет с одним проигрывателем и все еще не думает его поменять? Вокруг него все уже изменилось не раз, а он все радует и звуком, и видом.

15 лайков

Есть)) но другой марки)) правда хочу попробовать v3 версии. Есть на Авито один но цена намой взгляд запредельная.

1 лайк

Я просто не задумывался: есть и есть. А тут вдруг дошло, что уже два десятка лет с этим сидюком.

Мэйд ин инглэнд?

2 лайка

Старый МФ очень душевный. А после того, как Майклсон перевёз производство в… началась другая история.

3 лайка

Здравствуйте. Живу со своим проигрывателем двадцать лет и пять месяцев. Тоже вокруг него сменилось три системы, но я не расстанусь с ним. Как подумаешь, сколько сейчас нужно выложить денег за аналогичное качество, то… A308cr.

4 лайка

Отзыв, который «заставил» меня купить усилитель и послушать лично. Угадайте, о каком аппарате MF идет речь?!

Спойлер

Да ладно, взял А1?

Тут смотрел обзор B&W 805D4 Signature, так там помимо усилителей с пятизначным ценником обзорщик рекомендовал к ним Musical Fidelity A1.

2 лайка

Да, совершенно верно. Заказал А1 и WiiM Pro Plus, ибо нет никакого источника дома, к сожалению…
Через неделю приедут коробочки, буду пробовать их подружить с B&W 606!

2 лайка

Что то он подорожал …