Не знаю, каким образом вы собрались улучшать ЦАП, он там не отдельно установлен, а собран на одной плате с предом и селектором входов и большинство деталей в плотном планарном исполнении, так что наколхозить здесь что либо практически невозможно. А внешние коробочки бывают весьма компактные, котрые можно незаметно спрятать.
Жаль, что не получится. Посоветуйте тогда пожалуйста ЦАП из недорогих. Сейчас в качестве источника использую Bluesound n130, по usb транслирую на mf, а затем Focal aria 948. При этом ЦАП n130 звучит на мой взгляд хуже,
хотя и лучше по разрешению. Нахожусь в раздумьях, даст ли ЦАП прирост в звуке?
Здесь нельзя. Лучше спросить в темах про цапы и указать бюджет. Вам ещё лбп нужен(+ коробка).
Благодаря усилиям @Lexx69 пульт снова работает
M6si отличный усилитель за свои деньги. И даже больше чем отличный.
Связка m8+m8 pre взрослее. Вч помягче, тембрально богаче. Ну и контроль акустики на другом уровне. Теперь барабанная установка по ощущениям перед тобой
Акустика pmc fact 8, источник gustard r26
Акустический zu audio libtec, силовые недорогие неотек 5001, межблоки самопальный xlr авторский посеребро, второй какой-то олдскуд японский посеребро. С проводами все скромно
А, источник какой?
Gustard r26😎
Qobuz, по lan ( берег и свитч)
Я, собственно, созрел сделать шаг в перед, но с продажей комплекта М6 (усил+сидюк) как то совсем туго.
Хочу себе Encore. 500
Чтоб от межблоков избавиться))
Скажите, а есть такие же, как и я, кто 20 лет живет с одним проигрывателем и все еще не думает его поменять? Вокруг него все уже изменилось не раз, а он все радует и звуком, и видом.
Есть)) но другой марки)) правда хочу попробовать v3 версии. Есть на Авито один но цена намой взгляд запредельная.
Я просто не задумывался: есть и есть. А тут вдруг дошло, что уже два десятка лет с этим сидюком.
Мэйд ин инглэнд?
Старый МФ очень душевный. А после того, как Майклсон перевёз производство в… началась другая история.
Здравствуйте. Живу со своим проигрывателем двадцать лет и пять месяцев. Тоже вокруг него сменилось три системы, но я не расстанусь с ним. Как подумаешь, сколько сейчас нужно выложить денег за аналогичное качество, то… A308cr.
Отзыв, который «заставил» меня купить усилитель и послушать лично. Угадайте, о каком аппарате MF идет речь?!
Да ладно, взял А1?
Тут смотрел обзор B&W 805D4 Signature, так там помимо усилителей с пятизначным ценником обзорщик рекомендовал к ним Musical Fidelity A1.
Да, совершенно верно. Заказал А1 и WiiM Pro Plus, ибо нет никакого источника дома, к сожалению…
Через неделю приедут коробочки, буду пробовать их подружить с B&W 606!
Что то он подорожал …