Хорошие отзывы о Musetec L.K.S MH-DA005 на форуме у забугорный коллег, все ждут сравнения с Holo May …
Да, я поджег тему 004, было дело 
Хороший был ЦАП, возможно даже лучший на 9038 в то время 
Неужели нет владельцев 006?
Ну, с таким ценником, видимо, нет ![]()
Дело не в ценнике, я думаю. Holo may и Терминатор подороже будут. Просто не так известна в России эта фирма.
А зачем вам владельцы 005? Существенных отличий от 004 там быть не может с учётом одной команды разработчиков .. ну а о 004 информации достаточно… Скачок в цене между 004 и 005 ничем кроме маркетингового позиционирования в другую нишу, не обоснован…почему решили сделать скачок тоже понятно, именно о 004 был успешным
Я спросил про 006 ![]()
Интересно узнать что из себя представляет новая модель, предполагаю она интереснее, во всяком случае под крышкой точно ![]()
Да, трансформаторов там вдвое больше..
Я думаю, одна команда разработчиков не гарантирует, что все аппараты обязательно будут как под копирку с небольшими усовершенствованими. Надо конкретно сравнить два аппарата - схемотехника, элементная база.
Да без разницы принципиальной… Вот честно. Если знать как звучит 004 то 005 и 005 плюс/минус чуть лучше в чем-то …конструкторский подход один и тот же явно прослеживается, а сам 38 или 39 это вообще мклочи
Тоже так думаю, так как внутренности явно в одном “мыслительном процессе” разработаны … И да звук определяют конкретные решения конструкторские, а не душа шамана с бубном…так что , то что принято называть “звуковой почерк” +/-
Внутри покруче Gustard X30 выглядит, а в звук LKS умеют, проверено. Если б нужен был аппарат на Сябре и закрыть глаза на цену, я бы на 006 посмотрел.
Похожи
Про 006 пока отзывов не находил, а ,вот, 005 и Gustard x30 один человек на соседнем форуме сравнивал в своей системе. Ему 005 понравился гораздо больше. Настолько больше ,что он собирается 006 у себя послушать.
Ожидаемо совершенно закономерно.. гусей несколько подводит стремление побыстрее в первых рядах выдать сколь-либо приличный звук на новом чипе…но это стратегия… ЛКС не особо торопится , оставляя себе больше времени на распробовать вкус новинки .. в общем, образно, гуси зачастую это серфинг на гребне волны где надо балансировать что бы позорно не сверзиться с досочки, а лкс - это уже какая-то плоскодонка с парусом, каюты ещё нет, но банка для присесть уже имеется
Однако ценник 006…этого осетра урезать надо разасв 2
Угу, видел. Но вот отзывов так и не нашёл
Этому хайпу уже 5 лет :)))
Им показалось, что освободилось название Museatex ![]()