Да все что угодно играет лучше сябры
Да уж, да уж
А что там “урезали” если как в 004 и 004мини кол-во чипов ЦАП с 2 до 1 тогда это очень правильный вариант и он не “урезан” , а как раз сделан более адекватно, чем нарочно и необоснованно раздутый более дорогостоящий собрат по номеру в модельном ряду… Так что если они продолжают эту идею как 004 /004 mini - то моя им уважуха.разумные люди в фирме работают
Так 005 это тоже сябра
Целый этаж убрали- вот что на первом у полного шестого.
Но даже мини 6ой лучше обычного 4го по отзывам.
Скептически отнесусь…в том плане что 006 мини относительно недавно появились и обозрели их энтузиасты охочие до любых новинок, а у них все что новое, то непременно лучше и лучше… Так что оч спокойно реагирую на такие “отзывы”
6ой мини по внутреннему виду как приемник именно обычной 4ки выглядит. Прошло два поколения цапов у производителя, так что почему бы и не звучать ему лучше. Обзоры, думаю, будут появляться, тк цена у него гуманнее, чем у бегемота - полноценного 6го.
кто давно в аудио, то несколько перестает верить в то, что существует прямо-таки обязательный прогресс у нового перед старым… У всего хорошего или плохого есть вполне объективные конструкторские решения, так что правильно было бы задаться вопросом: “а что там сделано лучше чем было?”
А так я с вами не спорю так как не рассматривал особо внимательно внутренности 006мини…лучше, ну пусть будет лучше… Тем более что к этой конторе я отношусь с симпатией.
. А к обзорам энтузиастов-обзорщиков, продолжу относится очень скептически
Эт да, если бы все новое звучало лучше чем старое, то не гонялся бы народ за блек гейтами, а в самых современных топовых цапах не стояли бы древние AD1865 и bb1794. Так что посмотрим, как обзоров больше появится, что там на самом деле.