Мощный ЛБП

Добрый день. Интересует блок питания к аудиоинтерфейсу RME ADI-2 PRO FS R Black. Родной блок на 12V, 2A, 24W. Возможно изготовить корпус в дизайне и габаритами самого интерфейса?

Здравствуйте
Собственно БП сделать можно. Можно даже вписаться в габариты RME, если сделать кастомный корпус. С дизайном сильно сложнее - да, я могу теоретически повторить полностью дизайн RME, но денег это обойдётся не очень адекватных, т.к. делать это будет серьёзное производство, и за штучный заказ они будут драть втридорога.
Разумных вариантов я вижу два. Если нужно именно габариты, то выглядеть это будет примерно вот так:

Если же нужно дизайн то самый приятный вариант выглядит вот так:

Причём он даже по ширине и высоте сопоставим, вот только глубина больше чем у RME раза в полтора.

4 лайка

Ну глубина не сильно принципиальна на самом деле. Сколько будет стоить? В июльскую распродажу попадаю ? ))

Сейчас напишу в личку…

Здравствуйте, интересует лбп для компьютера.

Это для adnaco

Добрый день. Есть ли в наличии ЛБП 5В USB? Нужен для WiiM.

Здравствуйте
На 5в готовых пока нет, будут через месяц-полтора. Либо под заказ, но быстро тоже не получится - праздники.

1 лайк

Здравствуйте, возможно ли изготовление ЛБП 12V13A для Мас mini M2 2023 на заказ?

Здравствуйте. Возможно, написал в личку

Здравствуйте. Хочу заказать ЛБП для ifi streamer.

Ответил в личку

Собрал новые ЛБП для связки Wiim + Fiio K11 R2R. Очень существенно поднимают уровень звучания этих приборов. Описание есть тут - Усилители и другая продукция от @Shoker - #1611 от пользователя Shoker
Цена вместе с пересылкой по России СДЭК до пункта выдачи 20 т.р.

8 лайков

Здравствуйте, видел недавно у вас был ламповый буфер по вкусной цене, подскажите продался?

Ответил в личку

Собрано несколько недорогих ЛБП на 12в/1,5А и на 5в/2А. Описание тут - Усилители и другая продукция от @Shoker - #1638 от пользователя Shoker

Цена 10 т.р.

4 лайка

Здравствуйте.
У меня есть усилитель для наушников grado ra1 на батарейном питании (там 2 кроны 9в). Надоело менять батарейки. Подскажите пожалуйста, если я возьму ваш бп 9в/2а и подсоединю плюс к двум плюсовым клеммам, а минус к двум минусовым клеммам усилителя, так можно сделать? Или я ошибаюсь?

1 лайк

Здравствуйте
Так делать нельзя. В градо две батарейки формируют двуполярное питание +/-9в, под это надо делать соответствующий блок питания

2 лайка

Напишите в личку его стоимость пожалуйста, если возьметесь.

Здравствуйте Александр! Нужен двухканальный блок питания 16В 3А, напишите в личку пожалуйста.

1 лайк