Morel Octave 5.2 Macassar Ebony

Продам акустику в замечательном состоянии, есть пару микро нюансов по корпусу ( совсем не видных) и момент с защитным пластиком на одном ВЧ ( сломали в ТК при транспортировки , но все склеил и ничего не видно, сам динамик не задет, в идеале) во всем остальном идеал, ничего не трещит, не шуршит, короче работают как швейцарские часы.

Конструктив акустики
Вся разводка по серебреным, медным проводом от старика Van Den Hul а именно CS - 16. Корпус с распорками внутри и обработан битумным составом, кроссовер собран на аудифильских компонентах Morel. Драйвера Morel.
Ритейл 2000$ +300$ за отделку.
Сопротивление 8 Ом.
Чуйка 83.
Диапазон 40-20.000
Мощность 200 Вт.\1000 Вт кратковременная.
Вес одной 7 кг.

Теперь про ПЛЮСЫ
Конечно звук, все тембры правильные, детальность и комфорт высоких частот, открытая и натуральная середина, высокая телесность образов, фундаментальный низ ( для полочников ) Вообще сильно не до оцененная у нас акустика.
Ручная сборка у себя на Родине.

Теперь МИНУСЫ ( Из за этого и продаю)
Не смотря на то что это полочная акустика , она ОЧЕНЬ любит простор ( и например в моей 12 метровой комнате она задыхается)

От меня
Очень, очень тонкий и требовательный инструмент, не за чтобы ее не продал бы но головой понимаю что у меня нет для нее условий, что мой вариант это БЛИЖНЕЕ ПОЛЕ И НАВЕРНО ЗАКРЫТЫЙ ЯЩИК.
Акустика нереально интересная, на ней записи звучат по новому, телесность шкалит, детальность именно столько сколько нужно, это не аналитичные мониторы а музыкальные генераторы счастья.
Дадите хорошее окружение, будет долго радовать.

Продаю по чем брал ( транспортировка+ курьер) обошлась мне в 40.000 тысяч за столько же и отдам.
СУПЕРСКУЮ упаковку гарантирую. Отправлю СДЭК или Деловыми.
Грили в комплекте.
Возможен обмен на ПроАк таблетки или что то подобное.



image image
image image

12 симпатий

Закройте, передумал продавать.

4 симпатии