Да она, но диск нужно подключать после включения функции и последующей перезагрузки, подождать немного (нужно отключить, перезагрузить, воткнуть в юсб)
Естественно. Но нет, никак не работает.
Нужен бп от 1,5-1,7А, у меня на 1,5 винт внешний “дергался”, на 2 запустился. А боксу наверное еще микосхемам управления питание нужно, хотя там мизер…Если винт раскручивает, но малина не видит - значит в боксе-интерфейсе трабл…
Переключите в нижний правый юсб еще
скорее всего, потому что по питанию там более чем нужно.
Возникла проблема с судом - я использую MALP на Андроиде, он видит исполнителей, альбомы, но не видит треков пока не нажимаешь show all. В Dietpi я просил добавлял в mpd.conf параметр metadata to use, перечислял в нем тэг и все работало, но здесь муд переписывает mpd.conf по какому-то скрипту и моя запись исчезает. Как-то можно это обойти?
Эта галка скорее для юсб цапов. Можно нажать на i в кружочке и почитать.
Здесь автор написал куда копать, - “You could also edit function updMpdConf() in /var/www/inc/playerlib.php and then your settings would be preserved.”
Спасибо, давно прочитано. Этот муд умом не понять поэтому все галки пробовал.
Поставил ради теста волюмио, все 3 диска определились и стабильно работали.
Тихонечко аккуратно Тим сотоварищи обновили Moode до версии 6.4.0. Ставил апдейтом с текущей версии - время много надо, минут десять малинка думала, не откликалась.
Уважаемые господа, включил в Local Services SSH term server
захожу в панель на вопрос системы ввожу логин Moode (как в Access Point (AP) SSID и пароль от туда же
moode login: Moode
Password: moodeaudio
а он мне в овет это:
Login incorrect
moode login:
Что я делаю не так ???
Задача подключить свой iPad mini для управления по WiFi плеером moOde , что запущен на Pi3b+/Pi2AES
moode login: pi
Password: moodeaudio
А ссх для этого зачем?
в смысле?
без пароля/логина по ssh к moode не подключиться.
Непонятно зачем для этого запускать ssh…
А как вы подключаетесь? Достаточно просто ввести ипадрес устройства в браузере и само собой оба устройства (малинка и телефон) должны быть в одной сети
Если все в одной сети в браузере iPad вводим moode.local, если еще нет - сначала подключаемся к wifi сети Moode.
Ну. Человек захотел подключиться по ssh. Я как-то и не понял сначала, что Владимиру нужно просто попасть на веб-морду. ) Я по-разному подключаюсь, через веб-интерфейс, управлялку Rigelian и ssh когда Муд внутри поковырять надо.
Я не могу создать подключение iPad_а к moOde.
WiFi активизирован, но iPad не видит WiFi_Raspberry…???..
Пытался подключить вручную Moode (по имени из SSID)
Pi3B+ при запуске SCAN видит имя планшета.
Но связь между ними не устанавливается…
Вот скрин настройки сети:
А другое устройство по вайфай может подключится? Скрин как сделан?
В сети адреса все вручную прописанны? Роутер не раздает?
Кроме iPad_a других устройств нет. Если поставить карту с образом VOLUMIO вместо moOde, то всё подключается и управляется.
Скрины сделаны с экрана ПК подключенного к Pi3B+ по IP_адресу.
WiFi роутера нет. Я думал раз VOLUMIO коннектится, то moOde обязан тоже…
У меня подключен 7" тачскрин. может он виной этому ?