Нет, но можно прицепить, на то же Gpio что и кнопки.
Такая ситуация - к малинке подключен внешний диск по USB. К ней же цепляю флешку, с которой нужно переписать файлы на диск. Копирование запускаю со смартфона через CX проводника. Я так понимаю, что копирование в этом случае через Wi-Fi сеть идет? Или нет? Уж очень скорость низкая и не постоянная. Не выше 1,5 М/с
Не знаю, что такое « со смартфона через CX проводника», но, скорее всего да.
И это очень легко проверить, отключив смартфон во время процесса копирования.
Запускаю на смартфоне программу CX проводник, и там копирую с флешки на жесткий диск, которые подключены к малинке
Да, копирование прерывается
Еще такой вопрос - запускаю в MoOde DSD файлы, ЦАП подключен по I2S, DSD64 и DSD128 играет нормально, и на ЦАПе индикатор DSD загорается, а на DSD264 звука нет, плеер играет, на ЦАПе индикатор DSD НЕ загорается. ЦАП по паспорту до 1024 должен принимать по USB и I2S. В настройках MoOde параметр DoP установлен, без него и DSD64 играет как PCM, индикатор DSD не горит. В какую сторону копать?
Попробовал те же треки через фубар на ноуте по USB - до DSD512 включительно, всё играет и индикаторы на ЦАП правильно показывают. На DSD1024 foobar изругался, что не может установить такой sample rating.
Видимо или moode не может больше 128, или я не все настройки нашел.
Правда и записей таких немного пока, да и весят они прилично, если 256 около 700 Мб, то 1024 уже 2,7 Гб
Добрый день. Подскажите, какого максимального объема внешний диск USB поддерживается?
День добрый!
Подскажите пару вопросов:
- понимает ли MoOde образы?
- в настройках плеера я отключил все “улучшайзеры”, но имею вот такую картину
причем это только при воспроизведении 16/44.
В остальном все " один к одному".
Где смотреть?
У меня версия 8, папку с образом при сканировании не включил в список
Получается, что не понимает …
А у вас какое железо?
малина 4 и SMSL SU-X
Подключена по USB?
да.
Сейчас у меня Moode при включении создает свою сеть Wi-Fi.
Можно ее настроить, чтобы она подключалась к существующей сети?
Да. Какая версия мооде? Подключить по проводу есть возможность?
версия 8
По проводу - нет.
У меня и сети нет, я хочу с телефона через точку доступа подключить