Приветствую всех прочитавших! А Deezer можно запускать в moOde? Есть такая возможность?
Всем привет, Камрады, в moode есть возможность добавлять компоненты в ядро? Или root полностью перекрыт разработчиком?
Хочу попробовать переделать pi4 для вывода PCIeX и подключить многоканальную звуковую карту xonar d2x, в moode встроен dsp/convolver движок camilla, вот и хотелось бы на базе одноплатника pi4 сделать в машину многоканальный проц. Как думаете, может получиться? Для примера hqplayer embedded который готовый образ на linux ядре под x86 данную звуковую видит без проблем. Но хотелось бы уйти x86 на одноплатник.
И ещё вопрос, я Пран понимаю, что moode может принимать upnp без проблем от различных проигрывателей, hi fi cast, buubleUPnP и прочих?
рут вроде был.
может
После появления сборки Pure от Погодина @ppy и настройки minidlna на BBB, малинка с 502 отошла на второй план. Сегодня решил, что надо бы ей уделить внимание с учетом вновь приобретенных знаний)) После чистки еще не слушал, но думаю, что рано хоронить:
пы.сы.
уложил самба сервер, теперь:

Образ просто огромный, нужна карта на 16Гб, но учитывая, что там есть несколько альбомов, то норм. Менять в moode ничего не стоит, кроме добавления своих муз.библиотек - так как многое порезано и соответственно теперь не работает. wifi отсутствует. если управляете через приложение типа MPDroid и т.д. - можно отключить веблицо, раскомментировав пару строк в файле rc.local
sudo nano /etc/rc.local
https://drive.google.com/file/d/1Zt7oVIuGm3RrloVfFUYuj1NLFeIkFpjK/view
Подскажите можно-ли подключить bluetooth наушники.
Зуб и его настройки есть-надо пробовать
Попробовал. Больше малинка не загрузилась. Пришлось по новой устанавливать.
Может кто пробовал? Малина 3В+ и шляпа https://aliexpress.ru/item/4000002818488.html?spm=a2g39.orderlist.0.0.7ffc4aa65UXTtv&_ga=2.188204462.784890582.1630914425-360673556.1621418745
А какое отношение эта шляпа имеет к синезубу?
А такое, что эта шляпа стоит у меня на малине, и меня интересует, как подключить ко всему этому синезубые наушники.
Думаю, никак. Блюпуп там только как рендерер (т.е. принимает музыку, не отдаёт).
Вопрос - зачем? Можно же телефон напрямую подключить, чем через мооде?
В общем подключил. Хитрость в том, что нужно сначала в настройках системы включить блютуз, и только потом включать блютуз в настройках аудио. Если сделать наоборот, система перестанет грузиться. Это кстати написано в в помощи, но кто читает инструкцию в начале?
Не подключал малинку год где то, сейчас расчехлил, и что то люто глючит все захожу в сеть moode, прописываю wifi в конфигралио не играет, кинул ему лан тоже не играет, в сети ip сканером не находится. Прошу помощи
Проверьте питание Малинки.
Да как я его проверю то, руки из задницы ;-(
Тогда в мастерскую по ремонту электроники обратитесь.
Привет, с малиной такое случается - меняешь настройки, а эффекта нет…Видимо в кэше ОС что-то остается и только перезагрузка с “отдыхом” минут 20 дает результат.
Самое простое - взять новый образ и все настройки провести заново, на другой карте, через интерфейс а не через конфиг…
Покажите настройки сети муды и настройки LAN ротуера.
Все ок роутер тупил.
А можно накатать на машинку ОС, чтобы и музло и кино через hdmi?
Вот с этим можно (сам не пробовал правда ):