Дэвид на сцене ![]()
Пластинка
, 1978
Мне такой же, блурей едет)
А что там в бонусах на Ассе?
Видел винил у нас в городе
Ранний Кузьмин это “группа Динамик”. А вот это всё мне неизвестно. Рассказывать как Пугачева превратила рокера в бабского угодника не буду. Просто реально мимо феномен прошёл.
Чтобы не нарушать правила - переприобрёл дискографию Bathory на старой лицензии Irond. В своё время не купил, а тут переиздание от Tuneforce, диджипак люксовый. Попробовал - не то. Мешок всемогущий помог. Фото не прилагаю, потому что в мобильном варианте это сверхсложная задача.
Смотрю я прямо притягиваю носителей категорично-навязчивого мнения своими постами в этой теме. Прошу оставлять при себе
У Литл Ричарда нет высокого качества звука, и на этой записи довольно сильный фоновый шум и искажения, этот диск не про аудиофилию, а про драйв и угар. Хотите аудиофилию, берите таких исполнителей как Ottmar Liebert, Peter Rowan, Top Gun (OST) (Special expanded edition 1999) - вот этот диск вообще самый топ, такого качества ни у одного хай-реза нет и не будет уже никогда.
Как по сравнению с первопрессами, если есть возможность сравнить? Тоже смотрю на них, на озоне цены очень хорошие. Хотя весь Кузя есть на оригиналах.
про аудиофилию никто не говорил, отличная музыка, не испорченная мастерингом, спасибо)