🛒 Мои покупки на физических носителях — винил, диски, кассеты, лента... (часть 2)

Дэвид на сцене :studio_microphone:

Пластинка :united_kingdom:, 1978

31 лайк

Остается понять, что внутри и с чего это?

Вот бы копию такого исходника на 2-38 :thinking:

14 лайков

Мне такой же, блурей едет)

1 лайк

А что там в бонусах на Ассе?

7 лайков

Видел винил у нас в городе

1 лайк

16 лайков
16 лайков

Такое вот взял

https://bomba-piter.ru/shop/product/gruppa-leto-red-green-semidiuimovyi-2lp

8 лайков

Пошёл по классики рока…

25 лайков

Moroz переиздали раннего Кузьмина

20 лайков

Немного отечественного, немного зарубежного

8 лайков

Ранний Кузьмин это “группа Динамик”. А вот это всё мне неизвестно. Рассказывать как Пугачева превратила рокера в бабского угодника не буду. Просто реально мимо феномен прошёл.
Чтобы не нарушать правила - переприобрёл дискографию Bathory на старой лицензии Irond. В своё время не купил, а тут переиздание от Tuneforce, диджипак люксовый. Попробовал - не то. Мешок всемогущий помог. Фото не прилагаю, потому что в мобильном варианте это сверхсложная задача.

6 лайков

10 лайков

Смотрю я прямо притягиваю носителей категорично-навязчивого мнения своими постами в этой теме. Прошу оставлять при себе

3 лайка

У Литл Ричарда нет высокого качества звука, и на этой записи довольно сильный фоновый шум и искажения, этот диск не про аудиофилию, а про драйв и угар. Хотите аудиофилию, берите таких исполнителей как Ottmar Liebert, Peter Rowan, Top Gun (OST) (Special expanded edition 1999) - вот этот диск вообще самый топ, такого качества ни у одного хай-реза нет и не будет уже никогда.

Как по сравнению с первопрессами, если есть возможность сравнить? Тоже смотрю на них, на озоне цены очень хорошие. Хотя весь Кузя есть на оригиналах.

про аудиофилию никто не говорил, отличная музыка, не испорченная мастерингом, спасибо)

Великий Барток и Бостонский Симфонический

18 лайков

October Falls - A Collapse Of Faith

Лимитирование издание от Debemur Morti Productions. Охотился за ним несколько месяцев и таки урвал на Мешке.

Черный диск очень интересно выглядит. Ранее такие не попадались :upside_down_face:

13 лайков