🛒 Мои покупки на физических носителях — винил, диски, кассеты, лента... (часть 2)

Давно винил не покупал.

18 лайков

Заводной был дядька

16 лайков

Fire это нечто, конечно.

2 лайка

Гештальт по War закрыт! Планирую сегодня оценить Gamma Ray.

14 лайков

4 сообщения были перемещены в эту тему: :pirate_flag: Пиратка или лицензия или фирменный CD — как отличить и слышно ли разницу?

а вот моно доехали самые правильные

11 лайков

контраст битлам

красный это animal collective

10 лайков

Пришлось заехать в Аудиоманию. Пластинку послушал. Запись отличная, масса тихая, щелчков вообще нет никаких. Рекомендую к покупке!

19 лайков

Дельфин - ткани
Клюква Рекордс издание 2025 года на двух серых пластинках

27 лайков

Даниэль Баренбойм - Посвящение Эллингтону.

Баренбойм, это, если кто не в курсе, такой классический пианист и немного дирижёр. Ну, и муж Жаклин ДюПре, разумеется.
И вот, будучи в конце 90х дирижёром Чикагского Симфонического, он записал эту пластинку на TelDec совместно с музыкантами оркестра.
Есть несколько рецензий - в меру восторженная, нейтральная и ехидная. Ну а чего вы ожидали от Граммофона.
Единственное виниловое издание выходило в Аргентине в 2020 году, что неудивительно, всё-таки, родина.
Через 5 лет пластинка добрела до Озона. 5 лет в стретче - не лучший вариант, но лечится. Ну и цена в моменте проседала до 1900 р.
Записано хорошо, масса тихая, а так, да - Lado A / Lado B. :grinning_face_with_smiling_eyes:
UPD
Дослушал. Ну, несколько академично. Но уровень музыкантов, конечно, запредельный.

23 лайка

Как говорил джон леннон «кто не слушал Битлз в моно, тот не слышал Битлз»

2 лайка

Успела посылочка из Мурманска доехать под ёлочку:

16 лайков

1984, оригинал. Звук отличный, полностью соответствует моим впечатлениям от альбома в восьмидесятые

27 лайков

Успели приехать два первопресса!

36 лайков

Поздравил себя с НГ.

18 лайков

даже хелп с удовольствием послушал,
хотя к ранним альбомам их всегда был равнодушный,
а про моно сержанта кто-то писал : типа онли моно
Резнор или Альбини х.з. забыл уже

1 лайк

Неее, именно ранние альбомы! Где драйв и задор, где у них кровь кипела! :grinning_face:
Хотя право слово, я тут не объективный товарищ… Рос и воспитывался на песнях Beatles… Слушать предпочитаю stereo :ok_hand:

14 лайков

Бомба!

Я тоже рос на Битлз. Мой топ - это rubber soul, револьвер и abbey road.

4 лайка

Трамплин в будущий 2026 год:tada::evergreen_tree::clinking_glasses:

21 лайк

12 лайков