🛒 Мои покупки на физических носителях — винил, диски, кассеты, лента... (часть 2)

Спасибо Радуге!
Всё фирмА, звук шикарный. 5 дисковое издание хорошо всем, кроме картонных конвертов в конце книги - пришлось всё отмывать от остатков клея, 1ый диск vg++, остальные ок норм nm, но не mint. За звук и книгу всё прощаю!
Колтрейн не менее шикарный! Рекомендую

17 лайков

Не одной только Радугой живем. На Союзе тоже кое-чего попадается.

23 лайка

11 лайков

13 лайков

22 лайка

21 лайк

16 лайков

15 лайков

31 лайк

тоже всё на этот альбом посматриваю, как запись на виниле?

Пока запечатан, позже открою. Но обычно у тихих деревенщин годно переиздания получаются.

1 лайк

Оригинал как-то мимо прошел, а вот ремастер с кобуза отлично звучит. Потому и подумываю взять эту пластинку тоже

Сегодня приехал новый кружочек

15 лайков

В субботу опять был на “блошке” на Уделке, основная цель была порыться в аудиокассетах предзаписанных дешевых и может найти какие хорошие под запись… но не удержался и заглянул в то же место где в прошлый раз набрал пластов… ну и там забрал таки два альбомчика :blush:

В основном конечно решился на покупку из-за дебютного альбома Greta Van Fleet, второй их альбом у меня на виниле давно есть и очень нравится… Прикольно кстати сделали они, не уверен что на фото заметно, но как бы тактильную упаковку сделали, внешняя часть как бы под кожу, да и рисунок тоже выпуклый, внутри картина тоже выпуклая, ну и неплохой такой артбук вложен с текстами песен, сами пласты пока правда не слушал, если и звучание на уровне, то очень доволен покупкой:

Ну а другой альбомчик уж до кучи, никогда до этого не слушал Бонамассу, но слышал о нём естественно, решил вот рискнуть… его кстати чутка послушал, для не чёрного винила шикарный звук, я бы даже сказал просто в принципе шикарный звук, да и сама музыка мне понравилась :blush:

Ну и вот сегодня ещё приятель мне пласт подарил (чутка с запозданием типа на ДР), заслушал сегодня, прям очень динамично, многим правда может быть излишне островато и светловато, но я хорошо в общем к светлому звуку отношусь, поэтому мне понравилось:

26 лайков

Исторические шедевры…
Рихтер, Превин

13 лайков

А у кого есть такая? Покупал таких несколько в разное время

и у всех запись практически из одного канала, думаю это не дефект а задумка инженера монтажа?

6 лайков

Американец с Радуги

13 лайков

Не одновременная покупка. От Пурпурного легиона до озона

16 лайков

Kenny Burrell - Guitar Forms.

Как-то я прозевал эту пластинку. Arranged & conducted by Gil Evans.
В лучших традициях.
Speaker Corners.

19 лайков

Небольшая посылочка с хабаром с разных лейблов

9 лайков