Спасибо Радуге!
Всё фирмА, звук шикарный. 5 дисковое издание хорошо всем, кроме картонных конвертов в конце книги - пришлось всё отмывать от остатков клея, 1ый диск vg++, остальные ок норм nm, но не mint. За звук и книгу всё прощаю!
Колтрейн не менее шикарный! Рекомендую
тоже всё на этот альбом посматриваю, как запись на виниле?
Пока запечатан, позже открою. Но обычно у тихих деревенщин годно переиздания получаются.
Оригинал как-то мимо прошел, а вот ремастер с кобуза отлично звучит. Потому и подумываю взять эту пластинку тоже
В субботу опять был на “блошке” на Уделке, основная цель была порыться в аудиокассетах предзаписанных дешевых и может найти какие хорошие под запись… но не удержался и заглянул в то же место где в прошлый раз набрал пластов… ну и там забрал таки два альбомчика ![]()
В основном конечно решился на покупку из-за дебютного альбома Greta Van Fleet, второй их альбом у меня на виниле давно есть и очень нравится… Прикольно кстати сделали они, не уверен что на фото заметно, но как бы тактильную упаковку сделали, внешняя часть как бы под кожу, да и рисунок тоже выпуклый, внутри картина тоже выпуклая, ну и неплохой такой артбук вложен с текстами песен, сами пласты пока правда не слушал, если и звучание на уровне, то очень доволен покупкой:
Ну а другой альбомчик уж до кучи, никогда до этого не слушал Бонамассу, но слышал о нём естественно, решил вот рискнуть… его кстати чутка послушал, для не чёрного винила шикарный звук, я бы даже сказал просто в принципе шикарный звук, да и сама музыка мне понравилась ![]()
Ну и вот сегодня ещё приятель мне пласт подарил (чутка с запозданием типа на ДР), заслушал сегодня, прям очень динамично, многим правда может быть излишне островато и светловато, но я хорошо в общем к светлому звуку отношусь, поэтому мне понравилось:
А у кого есть такая? Покупал таких несколько в разное время
и у всех запись практически из одного канала, думаю это не дефект а задумка инженера монтажа?
Kenny Burrell - Guitar Forms.
Как-то я прозевал эту пластинку. Arranged & conducted by Gil Evans.
В лучших традициях.
Speaker Corners.