Хорошо вам, по япониям гоняете
, мы тут в своей столице в музыкальной изоляции, одни китайцы стоками и всяким б/у радуют, уж куда нам до крутых магазинов с приятными ценами.
Чтобы почувствовать вкус Японии, не обязательно туда ехать.
Можно и у себя дома устроить чуть-чуть.
Не смог пройти мимо альбома с таким замечательным названием.
J-Pop середины 80-х.
Когда-то пытался на торрентах найти эту некогда популярную группу, но оказалось, что пираты её полностью игнорируют.
UPD Сейчас на торрентах при желании можно найти полную дискографию, если кому интересно.
Доехал, наконец то, винил, издания отличные. Звук оставил на выходные, на сладкое
Кто-то в баре писал, что у бокс-сетов из этой серии очень хорошее звучание, вот решил взять парочку послушать…
По умолчанию, не должно быть хорошего звучания. Так как это бюджетная версия. За боксет, платишь по цене одного альбома. У меня самого пятак таких есть. Heart, Warrant, Dokken, King’s X, Madonna…Хотя есть дубликаты некоторых альбомов и на нормальной фирме.
Звук, для меня на 3+.
Регулярно просматриваю на Мешке, такие серии. Вдруг, что нибудь захочу.
Пруфы? Напишите пожалуйста в тему культуры компакт-дисков
Я же написал “для меня” (Имхо)
Может быть, для других, это самое то!
Зачем, чего то доказывать? Если я сам такие покупаю.
Десëва(кит.упр)
и сердито.
Хотя конечно, Вы правы.
То предложение, которое вы цитируете, звучит как константа. Об этом можно поспорить, но я не хочу.
Каждый слышит, что он слышит.
Бюджетность издания в данном случае влияет только на оформление - это репрессы более ранних изданий в упрощенном оформлении, не больше и не меньше.
Не хотел вступать в полемику, но напишу.
Все новые - покупные диски, я прослушиваю в наушниках Sony MDR-Z7M2.
Так вот, эта серия, выделяется каким то, усредненным звучанием(ИМХО)
Где все звучит ровно, как в режиме Flat
А-ха точно нормальный, я их дебютник так расслушал, что до дыр
Редкий sacd, 1 издание занедорого. Но с “бонусом” в виде заводского косяка - секундного шума после 4 трека). Послушаем…
Нет конечно) Там на матрице 1 стоит. В исправленном 2.