Долго ехала…
Мои поздравления, очень душевный альбом!![]()
Зарекался сделать паузу, не брать диски, не участвовать в аукционе. Нет. Ну вот опять пришла посылка.
Какую рекомендуете?
Нижнюю - промопресс 1982 (фиг найдешь сегодня - привезено с Акихабары, Токио), верхнее неизвестно кем издано…
Впрочем, в цифре этого альбома нет вообще..
Вот , поеду в следующем году в Японию, найду эту Акихабару. ![]()
Акихабару найти не сложно, а вот найти там, что то нужное…день точно закладывайте, а лучше два.
Много магазинов ?! Или стоит найди определенный ?
BookOff, Recofan
Спасибо, уже интересно
Акихабара - это целый район, где расположилась куча аудио магазинов. Не знаю, как там сейчас, давно не был, но раньше осмотреть там все даже за день было не реально. Я два дня там бродил. Либо надо знать куда сразу идти, либо 1-2 закладывать на поиски нужного.
Поэтому и спросил конкретный магазин , сын зайдет , в ноябре будет
Да, проще туда. У меня недалеко от отеля был магазинчик. Я там каждый день где то по часу проводил, рылся в залежах.
Забудьте про Акихабару, если только конкретики не будет куда идти. Вот Рекофан там вроде есть. Букофф по всему городу раскиданы, сеть.
И все равно рассчитывайте, что просто так зайти на полчасика не получится, там рыться надо конкретно.
Имхо, надо от района отталкиваться, где сын будет базироваться и там уже что то смотреть.
HMV еще можно, если новоделы интересуют и Tower Records