🛒 Мои покупки на физических носителях — винил, диски, кассеты, лента... (часть 2)

Долго ехала…

24 лайка

Мои поздравления, очень душевный альбом!:handshake:

2 лайка

Купил у китайцев на пробу диск из этой серии, очень хорошая запись.

11 лайков

Зарекался сделать паузу, не брать диски, не участвовать в аукционе. Нет. Ну вот опять пришла посылка.

22 лайка

19 лайков

17 лайков

23 лайка

Две больших разницы…

24 лайка

Какую рекомендуете?

2 лайка

Нижнюю - промопресс 1982 (фиг найдешь сегодня - привезено с Акихабары, Токио), верхнее неизвестно кем издано…
Впрочем, в цифре этого альбома нет вообще..

4 лайка

Вот , поеду в следующем году в Японию, найду эту Акихабару. :grinning_face:

6 лайков

Акихабару найти не сложно, а вот найти там, что то нужное…день точно закладывайте, а лучше два.

1 лайк

Много магазинов ?! Или стоит найди определенный ?

BookOff, Recofan

2 лайка

Спасибо, уже интересно

1 лайк

Акихабара - это целый район, где расположилась куча аудио магазинов. Не знаю, как там сейчас, давно не был, но раньше осмотреть там все даже за день было не реально. Я два дня там бродил. Либо надо знать куда сразу идти, либо 1-2 закладывать на поиски нужного.

4 лайка

Поэтому и спросил конкретный магазин , сын зайдет , в ноябре будет

1 лайк

Да, проще туда. У меня недалеко от отеля был магазинчик. Я там каждый день где то по часу проводил, рылся в залежах.

Забудьте про Акихабару, если только конкретики не будет куда идти. Вот Рекофан там вроде есть. Букофф по всему городу раскиданы, сеть.
И все равно рассчитывайте, что просто так зайти на полчасика не получится, там рыться надо конкретно.

3 лайка

Имхо, надо от района отталкиваться, где сын будет базироваться и там уже что то смотреть.
HMV еще можно, если новоделы интересуют и Tower Records

1 лайк

15 лайков