🛒 Мои покупки на физических носителях — винил, диски, кассеты, лента... (часть 2)

Так и есть!

12 лайков

Вполне себе эмбиент, спасибо. И опять Посфорд презрел цэдэ, только винил (

Только два инструмента, и больше ничего. Даже никаких спец эффектов

В их альбомах особенно хороши эмбиент моменты/паузы. Этот - как растянутое удовольствие, спасибо.

Так и CD проигрыватель скоро надо будет купить

19 лайков

Чудеса продолжаются…
Бетховен: Симфония № 8
Оригинал в NAB

31 лайк

28 лайков

31 лайк

15 лайков

А есть другие фото? У меня есть такая пластинка. Их много версий было. Чисто интересно.

2 лайка

24 лайка

Брамс… Брамс…

27 лайков

Джазовые леди подъехали

16 лайков

Вот это я затарился!

Огромное спасибо Алексею @Axl , можно спокойно уходить в зимнюю спячку, впечатлений хватит.

37 лайков

Не смотря на то, что пришлось работать в субботу, день был скрашен вечерним походом на почту и СДЭК :slightly_smiling_face:

Снова, классик британского блюза - Duster Bennett, и снова на Blue Horizon - первый английский пресc - здорово! :slightly_smiling_face:

А ещё, одноимённый альбом малоизвестной британской группы - Universe. Классная пластинка - тяжёлый блюз-рок-прогрессив :victory_hand: Это уже, к сожалению, переиздание 2014-го года, но учитывая, что за оригинал просят за три тысячи баксов, другого мне и не светит :slightly_smiling_face:

21 лайк

Сплин постепенно переиздают каталог на виниле. На подходе 25-й кадр.

18 лайков

Чайф с Выргорода, Diamond Head с Радужного (по оформлению и звуку один в один с рипом, что когда-то давно взятого со всем известного ресурса), Pearl Jam с Озона, по звуку и оформлению всё на отлично.

17 лайков

6 сообщений было перемещено в эту тему: :pirate_flag: Пиратка или лицензия или фирменный CD — как отличить и слышно ли разницу?

Сегодня Рок Н Ролл! :clinking_beer_mugs::sign_of_the_horns:

10 лайков

20 лайков