давно хотел и вот хотенчик победил жабу.
Мне пианисты в джазе как-то больше по душе, чем саксовонисты и всякие остальные дудки.
давно хотел и вот хотенчик победил жабу.
Мне пианисты в джазе как-то больше по душе, чем саксовонисты и всякие остальные дудки.
Сколько раз пытался войти в джаз со всякими дудочниками, никогда не получалось. Но, однажды, мельком, кусочками послушал альбом трио Питерсона - The Trio : Live From Chicago, купил пластинку, и дело пошло - понравилось и даже очень) Теперь, понемножку, и других пианистов джазовых беру, узнаю)
Рекомендую послушать Tommy Flanagan и Gene Harris. На мой вкус они интереснее Peterson.
Спасибо за рекомендацию! Фланагана знаю, есть пластинка. Нравится, но, на мой вкус, не лучше Питерсона. А Харриса не знаю, послушаю.
Ребята, в прошлый четверг я вернулся из Японии. За 10 дней мы побывали в 6 городах и еще 23 часа провели на транзите в китайском Шанхае. Это был впечатляющий трип.
В Осаке и Токио выделил немного времени на наше хобби. С помощью спецсайта прошелся по магазинам с пластинками (https://recoya.net/en/).
Времени было не много, т.к. путешествовал я не один, но уловом доволен. А цены, господа, какие там цены! Как в 2019 слетал. В общем вот:
Давно не было пополнений, и сейчас всего одна пластинка, но, зато, которой очень рад
И музыка отличная - классика британского блюза, да ещё и Made in England на Blue Horizon.
Любимый альбом британцев James. Прекрасно записан вначале 90-х. Люблю такой звук!
Так и не дождался этот альбом на наших просторах. Словил по байпасу!
Jack Wilson оригинал 69г.
Современные Loyle Carner, Oscar Jerome, Nourished By Time
Шикарен!