🛒 Мои покупки на физических носителях — винил, диски, кассеты, лента... (часть 2)

Подогнали мне сегодня с утра!

22 лайка

Есть у меня такой. Отец купил в свое время. Слушал. Потом я подростком слушал. Теперь мой сын эту пластинку слушает. Эта музыка будет вечной )

7 лайков

Джаза прикупил

19 лайков

И знатной попсы

17 лайков

по ощущениям ценник чуть ниже московского если не искать целенаправленно по минималке. винтаж в среднем 2-5к, новоделы 4-7к, Мелодии чуть-чуть и где-то от 300 кажется. Но очень неплоха подборка, можно просто долго копаться) Плюс можно прикинуть что хочется по сайту сначала, а потом ехать

1 лайк

18 лайков

Original Soundtracks 1 — студийный альбом 1995 года, записанный U2 и Брайаном Ино как сторонний проект под псевдонимом Passengers. Это коллекция песен, записанных в основном к воображаемым фильмам (за исключением песен к фильмам «Схватка», «Призрак в доспехах», «Мисс Сараево» и «За облаками»).

история записи альбома

https://www.dastereo.ru/t/stereoput-popmart/179452/279?u=popmart

👇

https://www.discogs.com/master/25282-Passengers-Original-Soundtracks-1?srsltid=AfmBOor4U_sz0atkA8fD0erbuzAhTSPeIvNalWkPzoTVJc2LV8D8BfTo

24 лайка

14 лайков

19 лайков

На мой взгляд, последнее великое от u2)

2 лайка

Pop альбом, на мой взгляд, тоже хорош:)

4 лайка

23 лайка

Браво, очень и очень качественно записан! Поздравления, принято будет слушать.

4 лайка

17 лайков

Очень люблю творчество Девида Артура Брауна. Помню, как в 200х годах был на его концерте в г.Самаре. ну вернее, как его, там был фест. И помимо Brazzaville, там были ещё распрекрасные Brainstorm, например, где 2 метровый Рейнарс Кауперс лихо отплясывал и пел)

Но для меня поводом посетить сие мероприятие , все же были Brazzaville.

Не знаю, есть в их спокойной, наверно для кого то и незатейливой музыке что то для меня чарующее, приятное.

Из интересных фактов, диски Brazzaville, которые продаются, как фирменные , наверно фирменными то и сложно назвать , так как выходили они на лейбле Zakat, руководил которым в то время Артемий Троицкий.

Диски кстати имели достаточно интересный внешний вид, с этакой обишкой.

В общем очередной их закат купил )

14 лайков

Есть такое тема-найти в зимней куртке в начале зимнего сезона купюры.

Вот и и здесь-купленное, забытое и неожиданно найденное. Да еще издание такое..

24 лайка

Решил тряхнуть стариной. Давно про них слышал, но только недавно послушал на стриминге. Взял лицензию Союзовскую. Качество на высоте, буклеты отличные.

Посмотрел состав группы - да это ж In flames без Андерса Фридена :grin:

12 лайков

14 лайков

Отличная московская группа. Психоделия как она есть. Наш ответ Stereolab и Beach Boys.

24 лайка

Haim

15 лайков