Есть у меня такой. Отец купил в свое время. Слушал. Потом я подростком слушал. Теперь мой сын эту пластинку слушает. Эта музыка будет вечной )
по ощущениям ценник чуть ниже московского если не искать целенаправленно по минималке. винтаж в среднем 2-5к, новоделы 4-7к, Мелодии чуть-чуть и где-то от 300 кажется. Но очень неплоха подборка, можно просто долго копаться) Плюс можно прикинуть что хочется по сайту сначала, а потом ехать
Original Soundtracks 1 — студийный альбом 1995 года, записанный U2 и Брайаном Ино как сторонний проект под псевдонимом Passengers. Это коллекция песен, записанных в основном к воображаемым фильмам (за исключением песен к фильмам «Схватка», «Призрак в доспехах», «Мисс Сараево» и «За облаками»).
история записи альбома
https://www.dastereo.ru/t/stereoput-popmart/179452/279?u=popmart
На мой взгляд, последнее великое от u2)
Pop альбом, на мой взгляд, тоже хорош:)
Браво, очень и очень качественно записан! Поздравления, принято будет слушать.
Очень люблю творчество Девида Артура Брауна. Помню, как в 200х годах был на его концерте в г.Самаре. ну вернее, как его, там был фест. И помимо Brazzaville, там были ещё распрекрасные Brainstorm, например, где 2 метровый Рейнарс Кауперс лихо отплясывал и пел)
Но для меня поводом посетить сие мероприятие , все же были Brazzaville.
Не знаю, есть в их спокойной, наверно для кого то и незатейливой музыке что то для меня чарующее, приятное.
Из интересных фактов, диски Brazzaville, которые продаются, как фирменные , наверно фирменными то и сложно назвать , так как выходили они на лейбле Zakat, руководил которым в то время Артемий Троицкий.
Диски кстати имели достаточно интересный внешний вид, с этакой обишкой.
В общем очередной их закат купил )
Есть такое тема-найти в зимней куртке в начале зимнего сезона купюры.
Вот и и здесь-купленное, забытое и неожиданно найденное. Да еще издание такое..
Посмотрел состав группы - да это ж In flames без Андерса Фридена